Amazon-Fashion Hier klicken hasbro nerf Calendar Promo Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hue Mehr dazu Fire Shop Kindle AmazonMusicUnlimited GC HW16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
64
4,8 von 5 Sternen
Stil: A|Größe: one size|Ändern
Preis:9,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. November 2016
Um auch grössere Torten gut durchschneiden zu können habe ich mich für dieses Messer entschieden, gute Verarbeitung und lässt sich im Geschirrspüler waschen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2015
Entspricht meinen Erwartungen voll und ganz , bisher habe ich es einmal für einen selbstgebacken tortenboden benutzt. freundliche grüße und viel Spaß damit
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2013
weil alles super geklappt hat.
Termin eingehalten. Preis - Leistung passt!
Würde sofort wieder kaufen.
Sehr nützlicher Helfer in der Küche
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2016
Artikel wie ihn man sich vorstellt.
Gut aber ist die Länge der schneide.
Somit ist dieses Messer auch bestens für große
Biskuit feeignet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2015
Wie immer bin ich mit dem Produkt sehr zufrieden. Die Bestellung schnell und zuverlässig ausgeführt.
Gerne bestelle ich bei dieser Firma wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juni 2013
Bin sehr zufrieden mit dem Messer. Endlich lässt sich der Tortenboden mühelos durchschneiden. Perfekt.
Würde ich mir jederzeit wieder bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2014
Da ich viel backe, hab ich mich für dieses Glasurmesser entschieden. Super Qualität, Preis/Leistungsverhältnis passt . Kann ich nur weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2013
Das messer eignet sich wunderbar für torten die klinge ist sehr stabiel jeder um ein kuchen zubestreichen etwas zuschmal
klare kaufempfehlung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2015
Ich bin sehr zufrieden und die Qualität ist auch gut.
Somit stimmt das Preis- Leistung Verhältnis.
Kann ich wärmstens weiter Empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2015
Kein Zerfransen oder ähnliches beim Schneiden von Tortenböden. Auch ohne Schneidehilfe bekommt man einen sehr sauberen Schnitt der Böden hin.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)