Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren PR Launch Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Read for free PrimeMusic longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Juni 2016
Habe es nun ein paar mal angewendet und mein Welpe verträgt es supergut. Das Shampoo riecht gut, aber nicht zu stark...er muss nicht niesen, was bei Düften häufiger mal der Fall ist...also perfekt für die Hundenase.
Gut auszuwaschen, bin sehr zufrieden und der Hund auch;)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2017
Bin ehrlich. Noch nicht benutzt. Aber riecht sehr gut. Was soll ich weiter schreiben?? ,Alles gut hoffe ich . Mein hund wird sich freuen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2012
Duftet und macht sauber. Der Hund mags und das ist die Hauptsache. Er badet sehr gerne darin und riecht hinterher auch wirklich sauber.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juli 2013
Sehr schnelle Lieferung und ausgezeichnet verpackt !!

Die Qualität entspricht meinen Erwartungen. Nach einem Hundebad glänzt das Fell nicht nur
wunderschön, sondern es ist auch sehr weich.
Nur der Geruch wird nicht immer sehr gut überdeckt, was aber auch zur Gesundheit des Hundes
beiträgt, da nicht zu viele Parfüme in ihm stecken. ;)

Ich kann den Artikel gerne weiterempfehlen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2015
The shampoo wasnt unpleasant to my puppy but since it was his first shower we dont have anything to compare it with. I would say it was satisfying, smells good, his fur was pretty soft and easy to comb! Will keep using it.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2014
Mittler Weile konnte ich es mehrmals Verwenden. Nun kann ich es bewerten. Als Friseurmeisterin habe ich ahnung von Shampoos und ihrer Qualität. Die Fellqualität meines Hundes ist wunderbar, auch bekomme ich allen Schmutz restlos und problemlos entfernt. Eine Weiterbehandlung mit Pflege ist (zumindest bei meinem Hund) nicht notwendig. Auch von den Inhaltsstoffen für Welpen geeignet...ähnlich mild wie bei einem Babyshampoo. Deswegen volle Punktezahl
0Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2014
...also ich würde das Geld dafür nicht nochmal ausgeben, denn ein ähnliches Produkt bekomme ich für den viertel Preis im Handel!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Februar 2013
das shampoo riecht sehr neutral,reinigt super und lässt sich gut anwenden :) dank der 8 in 1 formel sind auch die hautschuppen weniger geworden ...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2013
Unser Welpe verträgt das Schampoo sehr gut, wir sind sehr zufrieden damit.
Nach der Anwendung hat unser Hund ein ganz weiches Fell.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. November 2014
Das Shampoo ist zwar nicht billig aber ich kann es nur empfehlen. Habe zwar etwas warten müssen, weil die erste Flasche nicht angekommen ist aber mir wurde ohne Probleme nach Reklamation sofort wieder eine geschickt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)