Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug studentsignup Cloud Drive Photos Inspiration Shop Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
8
4,5 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. Juli 2014
insg. 1,8 cm Länge...irgendwie kommt es mir seeeehr klein vor.
Ich hab den Anhänger gekauft, da er der Glücksstein meines Sternzeichens (Löwe) ist.
Ich bin mir nicht sicher,ob das Gitter um den Kugel Silber ist, da es sich pellt (2 Tage alt) und hat so ne hellgelbe Farbe drunter, außerdem steht die Probe 925 nicht wie auf dem Verschluss.Ich glaube den Schmuck ist Halbsilber...und für das Geld dachte ich, dass ich etwas entsprechend des Preises bekommen werde. Es tut mir Leid, aber ich würde vom Kauf abraten.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2009
Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Armbandes ist ausgesprochen gut. Die Lieferzeit war hervorragend und die Kontaktaufnahme sehr nett. Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden und haben große Freude daran, ebenso zufrieden waren wir mit der ansprechenden Auswahl, die für jede Altersklasse etwas zu bieten hat. Wir können diese Produkte nur weiterempfehlen und werden mit Sicherheit schon bald wieder Kunde sein.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2009
Ich kaufte das Bettelarmband und mehrere Anhänger dazu kurzfristig vor Weihnachten 2009 für meine 17jährige Tochter und: Sie liebt es!
Zum Produkt: Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; die Lieferung innerhalb der versprochenen Zeit - was bei dem vorweihnachtlichen Stress wohltuend war.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2009
Die Auswahl ist ja riesig, aber die Entscheidung dieses Armband zu kaufen war goldrichtig. Es passt super-schön an ein "Teenie-Handgelenk" und auch der Preis stimmt absolut - unschlagbar :-) - nicht nur preislich sondern auch in der Lieferzeit absolut top!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2011
Ein schöner Anhänger, schlicht und passt immer gut.
Ist jedoch eher für ein Armband zu empfehlen da er doch recht kleich für eine Kette ist.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2014
war geschenk und ist auch sehr gut angekommen kleines manko der leichtgängige hacken also für die Halskette ist dieses Schmuckstück nicht zu empfehlen , weil verlustgefahr !!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2011
Dieser Anhänger ist wirklich schön und auch gut verarbeitet, einziges Minus ist die Größe er ist leider etwas klein geraten, trotzdem schön anzusehen :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2014
Kaum bestellt schon war der Anhänger da. Er ist total schön unantastbar als Ehepartner perfekt zu einem Silbernen Stein. Danke.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)