Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily Autorip longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. Januar 2017
Ich habe mir diese Verlängerung gekauft, um auf der Couch mein Handy laden zu können. Beide Stecker sind gut verarbeitet und machen einen soliden Eindruck. Das Verlängerungskabel macht seinen Job. Nach einigen Wochen merkte ich jedoch, dass das Ende der Verlängerung, wo mein Ladekabel vom Handy drin steckt extrem heiß wird. Dieswr Zustand wurde immer schlimmer, am Ende konnte man den Stecker kaum noch anfassen ohne sich zu verletzen. Seitdem kommt diese Verlängerung bei mir nicht mehr zum Einsatz. Schade eigentlich...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2013
Ständiger Wackelkontakt zwischen Stecker und Buchse! Dieser Stecker taugt gar nichts! Wer günstig kauft, kauft zweimal! Finger weg von dem Teil.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2015
Stimme anderen Stimmen zu dieses Teil ist fast zu nichts zu gebrauchen. Sehr hoher Wackelkontakt. Ist nur brauchbar für Verwendungen, wo sich das Verlängerungskabel keinen Zentimeter bewegt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2012
Dass eine Euro-Verlängerung so wenig Geld kosten soll, hätte mich bereits skeptisch werden lassen sollen. Jedenfalls war sie leider unbrauchbar, denn der Stecker ließ sich nicht in die Kupplung einführen. Ob ich nur Pech hatte oder das Produkt generell minderwertig ist, kann ich nicht sagen, weil ich mein Geld zurückbekam statt der gewünschten Ersatzlieferung. So kaufte ich eine Euro-Verlängerungsschnur woanders (fü 1 Euro mehr), die nun auch funktioniert ;-)
11 Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2014
Wieder was gelernt: nachdem ich bei der ersten Lieferung von 4 Euro-Verlängerungen mit 6 verschiedenen Euro-Steckern getestet einen sehr unsicheren Kontakt in den Kupplungen hatte, brachte der Umtausch auch keine Besserung. Als Ingenieur ist man ja technisch interessiert, also bei der VDE Zentrale in Frankfurt angerufen. Der Spezialist für Stecker (kein Witz) hat mich dann aufgeklärt, dass Euro-Kupplungen als Verlängerung in Deutschland überhaupt nicht zulassungsfähig und nicht erlaubt sind. Nur Schuko-Kupplungen mit Schutzkontakt!
Daher Finger weg von diesen Verlängerungen.
33 Kommentare| 13 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Oktober 2012
Nachdem beim ersten Anschluss sowohl die Birne einer Lampe kaputt gegangen, als auch die Sicherung rausgesprungen ist, funktioniert das jetzt einwandfrei. Ich hoffe das war eine zufällige und einmalige Erscheinung!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2014
Wenn man wie ich ein Gerät mit einem zu kurzen Kabel hat, braucht man eine eine gute Idee um es zu benutzen!
Ich habe einen Sat - Reseiver mit zu kurzen Kabel für was ich es nun gut verwenden kann.
ich kann das Produkt bedenkenlos weiterempfehlen und bin zufrieden mit Ihm.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2014
Ich habe 4 dieser Verlängerungen erworben. Alle 4 zeigen den gleichen Fehler, einen Wackelkontakt beim weiblichen Ende. Ich kann von diesem Produkt nur abraten!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. September 2014
Dieser Stecker hat gerade mal paar Mal funktioniert und nun hat er ganz seinen Geist aufgegeben. Nicht empfehlenswert! Schade eigentlich.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Oktober 2014
Die Qualität war sehr gut! Für den Preis 1A. Kann ich nur empfehlen.
Da kommt der Medi...-Markt nicht mit.
Weiter So.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)