Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos Learn More Learn more Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Read for free PrimeMusic longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

TOP 1000 REZENSENTam 13. August 2016
Ich benutze die Wentronic-Bleigelakkus schont seit längerem und die Haltbarkeit steht der höherpreisigen Konkurrenz in nichts nach.

*Einsatzbereich:
Die Bleigel-Akkus kommen hier in Mono- als auch Doppel-Block Konfiguration für diverse USV'n zum Einsatz.

*Einbaulage:
Die Einbaulage ist nebensächlich, da die Akkus ja versiegelt sind.

*Temperaturbereich:
In meinem Anwendungsfall betreibe ich die Akus im Temperaturbereich von -5Grad bis +50Grad ohne Probleme

*Zertifizierung:
Wichtig erscheint mir hinsichtlich der Produktsicherheit die VdS-Zertifizierung!

*Kenndaten und Abmessungen:
Anbei für Euch einige Kenndaten als JPG-Bilder

*Fazit:
Preis-Leistung vollkommen OK, hält lange bis die ersten Ausblähungen des Akkus auftreten (Bleigel ist dabei NIE ausgetreten!)
Also: 5 Sterne
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2016
Sehr gute Batterie. Bestens geeignet im Solarbereich. Wird ständig geladen von einer Solarzelle und dient zum Laden von Smartphone, tablet u.s.w. Stromkosten ade! Des weitern speist sie meinen Springbrunnen auf dem Balkon. Hervorragende Qualität. Habe schon mehrere gekauft. Hohe Zyklen von laden abgeben laden abgeben.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2016
Die Leistung ist zufriedenstellend. Für den Preis ganz angemessen.

Ich betreibe damit einen drehspieß von einem Grill. 4 Stunden drehen hat der Akkue schon hinter sich. Und er war da noch nicht leer.
Somit vollkommen ausreichend für meinen Anwendungsfall.

Ich würde ihn wieder kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2017
I've used these battery several times for a few DIY projects. They work great, and the price is unbeatable. I'll definitely order more for my next projects. The pictures are of my last 2 DIY project that use these batteries, i.e. portable boombox...
review image review image
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. August 2016
Der Akku ist vom Ladeverhalten her ganz ok, nur die Gebrauchsspuren sind mir sauer aufgestoßen, kann aber auch sein dass die dem Menschen der sie gebracht hat runtergefallen sind (war aber nicht DHL).
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2014
Die Lieferung erfolgte schnell und der Akku war gut verpackt.
Der Akku selbst macht einen guten Eindruck wenn man ihn in Händen hält und die Kontakte einwandfrei.
Nach dem Anschliessen des Akkus stellte ich fest das dieser bereits voll geladen war.
Ich kann dieses Produkt uneingeschränkt weiterempfehlen! Vielen Dank.
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Die Bleiakkus, Ulracell , haben wir in einen kleinen Elektroroller eingebaut. Somit hat sich die Reichweite erheblich dteigern können. Lutz Hielscher, technische Spielwaren, Wuppertal.
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2015
Als Ersatz akku für unsere Musikanlage hat sich dieser Akku besswer bewährt als das Original. Laufzeit und Ladedauer sind hervorragend.
Wir können ndieswen Artikel mit bestem Gewissen weiterempfehelen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2015
Klasse Akku, ist jetzt seit einiger Zeit in Gebrauch und versorgt ein Elektronikbauteil mit Spannung. Der Akku ist kompakt und leistungsstark. Klare Empfehlung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2013
Dieser Akku versieht klaglos seinen Dienst in einer Einbruchmeldeanlage. Er trägt das VdS-Zeichen und war sehr günstig. Für mich eine klare Kaufempfehlung.
11 Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 19 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken