find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AlexaundMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 31. Juli 2017
Ich kann die Rezension meiner Vorredner nachvollziehen im Gegensatz zu Inverto Black Premium LNBs liefert dieses LNB der Firma Opticum leider einen deutlich schwächeren Empfangspegel. Deshalb kann ich vom Kauf dieses LNBs nur abraten und empfehlen ein LNB der Marke Inverto und bspw. das Modell Black Premium zu kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juni 2015
Bin insgeheim auf unserem Campingplatz der SAT-Snlagen Techniker und habe diesen LNB jetzt schon mehrfach mit Erfolg installiert! Sehr Guter auch HD fähiger Empfang! Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Kann den LNB guten Gewissens weiter empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juni 2014
Für den Preis ein Knaller (<5€) und der Empfang ist bei mir mit einer 60er Schüssel super. Ich habe mich auf einen Testsieger verlassen und wurde nicht enttäuscht, Mehr Geld braucht man nicht ausgeben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2012
Das LNB habe ich für mein Campingequipment mit Umstellung auf Digital gekauft. Das LNB macht einen einfachen Eindruck, funktioniert gut und das Preis -Leistungsverhältnis ist angemessen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. August 2013
Einmal aufgebaut und vergessen. Den ganzen Winter ohne extra Scutz hat er überstanden und funktioniert nachwievor einwandfrei. Gerne würde ich noch eins kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. August 2015
Hat ein sehr schwaches Signal! So schwach dass ich wieder mein altes LNB installiert habe und dieses weggeschmissen hab! Nie wieder von dieser Marke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. August 2013
Für den kleinen Preis ist das Gerät super. Ich hab es angebaut, brauchte nicht einmal nachstellen. Funktioniert tacellos an einer 40 cm Schüssel.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2013
Was soll man über ein Ge brauchs gegen stand gro artiges schreiben. Hübsches Design guter bis sehr guter Empfang bereue kauf nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juni 2013
Single LNB, günstig aber Full HD, kann gut empfangen, zu diesem Preis gute Leistung finde ich, schnelle Sendung, keine Probleme
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. August 2015
Ich war bis jetzt immer mit den Produkten von Opticum zufrieden.... nun werde ich mich wohl anderswo unschauen müssen. Schade.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)