Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
16
4,1 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. Januar 2013
Meine Freundin & Ich finden bei dieser Doppel - CD ist Techno nur von feinsten drauf. Auf der ersten CD sind von "Paul Van Dyk" seine größten Technolieder drauf und bei der zweiten CD hat er wohl seine lieblings Lieder gemischt, was trotzdem voll in Ordnung ist. Diese CD ist einfach der Hammer.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2013
die Zusammenstellung der Best of ist etwas eigen, ich finde nicht daß hier die besten Titel gewählt wurden, aber das ist halt oft Geschmacksache. Dennoch coole PvD Qualität vom feinsten.
Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. April 2013
Paul van Dyk steht ja für sich schon als Qualitätssigel, zumindest wenn 'mal 'ne flotte elektronische Mucke im Techno-Outfit mag. Und ich mag das. Und mit der Best-of.... hat man einen guten Querschnitt, auch wenn nicht alle guten Titel d'rausgepasst haben. Aber so kann man durchaus Lust auf mehr bekommen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2011
Der Mann kann in die Hand nehmen was er will, es kommt immer wieder Gute Musik bei raus.
Klar ist es alles ein wenig aufgetuned, aber so ist es nun mal und schlimm ist es nicht, im gegenteil einiges ist sogar noch besser als vorher... Jeder muss mit der Zeit gehen...
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2013
Eigentlich immer ein wenig Fan gewesen von seinen Tracks, zumindest wenn gegen andere DJ's auf irgendwelchen Battle-CDs angetreten ist und ähnliches. Dachte "Best of", da kann ja nur geniales von ihm drauf sein.
Naja, ein oder 2 wirlklich richtig gute Tracks von ihm sind drauf, den anderen Kram, keine Ahnung auf welchem Volksfest er sowas mal gebracht hat. Gott sei dank nicht teuer, sonst extrem ärgerlich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2010
Leider ist es eine andere Version als erwartet. Ich bin kein Freund von aufgemöbelten alten Stücken, es sei denn ich kann sie mir in die Wohnung stellen. Bei diesen Stücken sind zusätzliche Beats überflüssig.
Mag sein, dass viele einen anderen Geschmack haben. Ich mag die alte Version lieber.
Trotzdem ist die Scheibe ganz in Ordnung und ich höre sie gerne.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2011
This compilation of some of the fun hits by Paul Van Dyk are very good. This compilation contains 24 enjoyable and unique eurodance songs that were assembled with care. I love how he brilliantly started the cd collection with the very upbeat "For An Angel"(PVD Remix 2009), and ended the first cd with "Time of Our Lives" (US Radio Edit). Paul also did a very good job with the way that he ended the second cd by starting cd two with "What Goes Around"(PVD Club Mix) by Justin Timberlake, and he ended it with "Gimme More"(also a strong club mix by Paul himself) by Britney Spears. For the second cd I have to say it was cleverly organized (with the songs that started and ended cd two) because both are good songs, and they are buy two musicians that were once boyfriend and girlfriend (as many people already know Britney and Justin use to date each other). I love the "Magical Moment" song and "Love Simulation" by Humate. My overall favorite song contained in this cd is "White Lies" by Paul Van Dyk featuring Jessica Sutta (many know her from her time with the Pussycat Dolls). The "White Lies" track and the musical collaboration between Paul and Jessica in this song created excellent musical harmony. The video to "White Lies" is great to watch. I feel that Jessica did a fantastic job with pouring her soul and energy into the song. Paul also did a wonderful job in the "White Lies" song carefully crafting the music to go well with it. This cd is great to add to any dance/trance collection.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2009
Mein Fazit: FANTASTISCH. Preis-Leistung stimmen hier wunderbar überein. Mehr Leistung für einen guten Preis. Und das sag ich, weil ich ziemlich geizig bin was die Preise angeht. Denn wer auf CD's zum selben Preis nur eine CD mit nur bis zu 11 Songs anbietet - der hat bei mir wenig Chancen! Da warte ich eher bis sie günstiger werden.

2 CD's und dann noch mit einer Länge von rund 2 1/2 std. - das ist bei dem Preis sonst eher unüblich!?
Verwirrend scheint also eigentlich nur zu sein, dass das Album 2x bei Amazon ist. Einmal als Original-Version und Remix-Version. Nun, ich hab mir bei Nachfrage im Geschäft sagen lassen, das das Original-Album nur mit einem DVD Zusatz bestückt ist (das vom Preis auch etwas teurer war;) ). Am Ende hab ich dann mir doch nur den Remix gekauft. Scheint sich aber meiner Meinung hier gar nicht vom Original bis auf den DVD Teil zu unterscheiden.

Das Album bekommt volle 5 Punkte und wenns mehr gäbe würde es die auch noch bekommen. Einfach nur TOP!!!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2012
Bei dem Preis kann man nichts falsch machen,
und einige klasse Lieder sind ja auch dabei.
Kann man hören, also einfach kaufen. ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2013
Es ist es ist ein gutes Album. Lang genug um sich zu entspannen.
Einfach zurücklehnen und entspannen.....
Empfehl ich weiter
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Benötigen sie kundenservice? Hier klicken