Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Inspiration Shop Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
21
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
19
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Größe: 43 1/3 EU|Farbe: Braun (Braun)|Ändern
Preis:35,61 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Juli 2015
Ich habe viele Jahre Softclox getragen und war dieses Mal etwas skeptisch, ob ich mich noch einmal an etwas weniger flexible Holzsohlen gewöhnen könnte. Wer aber das echte Clogsgefühl der 70iger-Jahre spüren möchte, ist mit diesen Clogs genau richtig unterwegs. Vor allem hat mich hier die Farbe angesprochen. In Rot sehen sie einfach klasse aus. Den Kauf bereue ich in keinster Weise.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. November 2015
Zum Glück habe ich der Versuchung widerstanden, ein Paar billige Clogs zu kaufen und mich für die Berkemanns entschieden. Schon beim ersten Reinschlüpfen ist es wie nach Hause kommen. Der Schuh passt perfekt, ist leicht, ist nicht kippelig wie manch anderer mit schmalerem Absatz, sieht gut aus... die besten Clogs der Welt, würde ich sagen. (Und nein, ich werde nicht vom Hersteller bezahlt :))
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2015
empfindlichem Obermateriel. Aber das weiß man, wenn man sich für diese Töffler entscheidet. Der Tragecomfort ist ausgezeichnet, die Verarbeitung ohne Mängel und somit auch jeden Cent wert. Einfach wunderbar! Danke.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2012
Die Clogs sind genau wie ich es mir vorgestellt habe und sehr bequem.Außerdem sind sie, wie nicht anders zu erwarten war, gut verarbeitet.Ich bin sehr zufrieden und muß sagen das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. April 2015
Ich habe Gr 45 und bestelle Berkemann immer in 44/45 Gr 10 was immer super passte da ich nie Strümpfe darin trage.
Dieses Modell ist auf dem Spann weiter geschnitten und deshalb sitzt der Clog locker am nackten Fuss.
Werde nächstes mal in Gr 44 bestellen wenn das Herstellerseitig so beabsichtigt ist
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juni 2012
Wunderbares Produkt und eine super Serviceleistung!
Schnelle Lieferung garantiert und ein Umtausch, wegen einer falschen Größe, waren ebensfalls völlig unproblematisch.
Die Schuhe sind ihre Investition wert und senen zudem wirklich zu allem super aus.
Sie sitzen angenehm und weich auch wenn sie etwas schwer sind, aber an den Tragekomfort gewöhnt man sich schnell.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juli 2016
Das sind Clogs, wie frau sie sich wünscht: Super verarbeitet, gute Passform (vielleicht eine halbe Größe größer kaufen) und gute Trageeigenschaften. Werde sogar auf die Schuhe angesprochen und habe sie weiterempfohlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2013
Ich habe dieses Paar für meine Mutter bestellt, die leidenschaftlich gerne Clogs trägt!
Ein Volltreffer - sie war von der Optik allein schon total begeistert.
Passen auch super gut zu Jeans und sehen einfach schön aus. Sie scheinen auch sehr bequem zu sein, denn meine Mutter zieht sie gar nicht mehr aus ;-)
Absolute Weiterempfehlung!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2015
Dieser Schuh ist sein Geld wirklich wert. Tolle Qualität und sehr bequem. Er fällt etwas klein aus, daher habe ich ihn eine halbe Nummer größer bestellt. Absolute Kaufempfehlung!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2015
Habe den Clog nun schon zum zweiten Mal. Da ich Clogs liebe..er ist mein Liebling. Größe passt genau, alles super !!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)