flip flip Hier klicken Jetzt informieren PR Evergreen Cloud Drive Photos Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
18
magnetoplan 112501510 Moderationskarten, rechteck, sortiert
Größe: Rechteck|Ändern
Preis:8,17 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 23. August 2017
Die magnetoplan Kärtchen und Post-its dürfen in keinem Moderationskoffer fehlen. Diese Produkte haben eine sehr gute Handhabbarkeit und haben - wie ich finde - einen hoehen Wiedererkennungswert aufgrund der Farbwahl.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. April 2018
Die Karten sind super entspannt einzusetzen. Jedoch ist der Kleber eher durchschnittlich. Auf Plakaten hälkt er recht gut, aber auf glatten Flächen sieht das schon wieder schwieriger aus. Zudem ist eine Umpositionierung eher schwierig, da die Karten anschließend nicht mehr halten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. Juli 2017
Ich habe diese Karten für Vorträge gekauft und bin sehr zufrieden, weil sie auch verstärkt sind und schöne Farben haben, was sich perfekt auch den Foliensatz bzw den Vortrag abstimmen lässt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 31. August 2015
Ich habe sie für ein Seminar gekauft, das ich gehalten habe. Sie haben ihren Zweck völlig erreicht. Da eine Packung, verschieden Farben enthält, ist die Gebräuchlichkeit auch vielfältig. Sehr empfohlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. Mai 2014
Die Karten haben die ideale Größe und sind recht stabil. In der Praxis haben sie sich sehr bewährt. Verschiedene Farben, um rasch auch zwischen Vortragselementen unterscheiden zu können, frei von Linien, um eigene Zeichengrößen zu verwenden. Vom Handling her absolut top.
Der Preis ist allerdings etwas stramm, dafür gibt es einen Punkt Abzug.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. November 2015
Sie Erleichtern mir den Unterricht, damit kann man gut einzelne Schritte und Themen aufzeigen. Eignen sich auch gut als Lernkarten. Und der Preis ist auch OK
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. März 2016
Die Karten sind ganz in Ordnung - nicht so stark wie ich dachte, aber ich habe sie mit Markern beschriftet und die es sieht trotzdem gut aus.
Der Preis ist sehr OK und ohne Versandkosten: was will man mehr. Außerdem sind die Karten sehr schnell verschickt worden: super!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. Oktober 2015
Gutes Produkt! Ich weiß nicht, was ich sonst noch schreiben sollte. Die zwei Wörter hätten mir ausgereicht. Ja, wirklich :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. November 2017
Es gibt nichts auszusetzen, die Moderationskarten sind qualitativ hochwertig und es lässt sich gut darauf schreiben.
Nutze sie für meine Unterrichte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. August 2014
Erleichtert den Unterricht, damit kann man gut einzelne Schritte und Themen aufzeigen und unterteilen. Eignen sich auch gut als Lernkarten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 8 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken