Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote studentsignup Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho longss17

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
131
4,1 von 5 Sternen
Größe: 36 EU|Farbe: Schwarz (schwarz/schwarz/schwarz 00)|Ändern
Preis:39,01 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. Januar 2014
Schick, bequem, gute Passform - was will man mehr. Schnürsenkel haben nen Fehler, werden sich wohl auflösen - aber das werde ich verkraften.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2011
Das ist ein super Schuh, kann ich nur jedem empfehlen. Hält sehr warm und ist total bequem. Schuh ist genau wie Abbildung, wirklich Klasse.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2013
dieser Schuh ist sehr zu empfehlen, er sieht nicht nur gut aus sondern er ist auch sehr, sehr bequem und ich würde ihn immer wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juli 2014
Perfekter Schuh man läuft darin wie auf Wolken er hält warm aber man schwitzt nicht.
Sieht sehr gut aus und macht einen kleinen Fuss
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2014
Ich habe diese Schuhe mehr als drei Jahre im Winter fast täglich getragen, ohne dass sich größere Verschleißerscheinungen gezeigt hätten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2015
die Marke Rieker habe ich immer bevorzugt. Hier stimmt die Qualität; die Passform sowie das Aussehen. Angezogen und sofort wohl gefühlt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2013
Habe mir den Stiefel in gr.39 gekauft. Sie sind sehr warm. Praktisch durch den Reisverschluß.Leicht zu Reinigen. Kann ich nur Empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2014
...so fühlt es sich an.Wenn Frau bequem und warm unterwegs sein möchte - die perfekten Schnell-Läufer-Schuh.Gern weiter zu empfehlen !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Oktober 2012
Leider nix für Leute mit stärkerem Fuß. Ansonsten macht der Schuh einen ordentlichen und stabilen Eindruck. Sieht aus wie abgebildet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2014
Der Schuh ist gut und Warm Richt aber nach ein paar Tagen komisch. Ich Stell ihn über Nacht vor die Tür sonst richt die ganze Wohnung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

32,25 €-64,95 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)