Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Learn More Learn more Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip longss17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
117
4,4 von 5 Sternen
Stil: A|Größe: 1 - Pack|Ändern
Preis:4,40 €+ Kostenfreie Lieferung (Zusatzartikel)


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. April 2017
prima helferlein, sollte bei keinem Hobbyschneider fehlen.
Die violette Farbe verschwindet nach einmal waschen (auch mit klarem Wasser und der Hand)
oder von alleine nach 3 Tagen.
Einfach nur Prima für das Zuschneiden von hellen Stoffen.
Oder auch einfach um geheime Botschaften mit Selbst-zerstörungs-effekt zu schreiben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2017
Ich habe diverse SChneiderkreiden und Kreidestifte getestet - bei allen war es schwer, eine erkennbare gerade Linie zu zeichnen. Der Stift - der bringts! Löst sich gut auf, malt gut. Kauf ich mir nochmal! :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Mai 2017
Eine Gute Erfindung dieser Trick Maker.. nur leider trocknet er schnell aus.. nach ca 2 1/2 Monate konnte ich ihn nicht mehr benutzt ( und in den 2 1/2 Monaten habe ich ihn selten benutzt und danach immer mit der kappe verschlossen ) würde ihn nicht nochmal kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2017
Der Stift ist super. Wenn mann ihn nur leicht benutzt, ist er innerhalb kürzester Zeit verschwunden und wenn man ihn intensiver aufträgt hält er auch schon mal ein paar Tage auf Stoffen.
Lg
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2017
Markierungen an den Stellen wo ich es möchte und geht dann auch noch wieder weg. Gut zu händeln. Vielleicht brauche ich noch andere Farben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. März 2017
Ich hatte meine Bedenken diesen Stift zu kaufen, aber es geht nicht mehr ohne.
Tipp nachdem der Strick gezogen wurde, muss der Stoff alsbald geschnitten werden. Der Strich hält auf bestimmten Stoffen nur eine halbe Stunde.
Auch ohne waschen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2017
Der Stift ist richtig toll. Habe neulich ein Schnittmzster aufgezeichnet und bin erst 2 Stunden später zum ausschneiden gekommen. In dieser Zeit ist das aufgezeichnete schon etwas heller geworden. War aber noch gut sichtbar. In der Waschmaschine ist er dann gar verschwunden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Oktober 2016
Wow was hab ich vorher nur ohne ihn gemacht 🙈
Würde ich jederzeit wieder kaufen . Besser als die Schneiderkreide die ich hier habe .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2017
Der Marker ist an sich gut und auf Stoff auch sichtbar. Man muss aber rasch arbeiten und darf keine zu langen Nähpausen machen, sonst sind die Markierungen wieder weg, ehe man fertig ist. Sie sind tatsächlich selbstlöschend.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2016
Der Stift ist viel besser zu handhaben als die übliche Schneiderkreide. Auf Baumwolle verblasst er recht schnell, ca nach einem halben Tag. Selbst auf weißem Stoff hinterlässt er keine Spuren. Ich bin begeistert und werde ihn immer wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 8 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken