Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip longss17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
9
4,4 von 5 Sternen
5 Sterne
7
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:14,79 €


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Dezember 2016
Gekauft habe ich mir das Album wegen den bekannten Hits. Zur CD 2 hab ich mir eher abfällig gedacht, da nutzt einer halt seinen Bekanntheitsgrad und versucht seine neuen Ergüsse gleich mit zu vermarkten.

Was lag ich da daneben! Herr Lage, bitte verzeihen Sie mir!

Die Doppel-CD ist einsame Spitze. Insbesondere die Titel, die ich noch nicht kannte. "Lila-Kuh" ist seit einem Jahr mein absolutes Lieblingslied, auch "Fang neu an" und "Du und der Blues". Klaus Lage ist (nicht 'war', wie so viele andere) ein Künstler höchsten Ranges. Ich will mehr! Danke für diese tollen Werke!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Oktober 2015
In der CD 1 sind Titel versammelt, die überwiegend in den Medien vorgekommen sind. Interessant ist die CD 2, auf die das nicht in gleichem Maße zutrifft. Die Titel der 2. CD empfinde ich als mit live- und Session-Charakter behaftet, was mich stark anspricht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2013
Jeder der Klaus Lage kennt weis das er hervoragend Musik macht. Deswegen beschränke ich mich auf die Qualität des Albums.
Super aufgenommen. Ein echter Genuß für die Ohren :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2014
Klaus Lage, einfach perfekt, super schön remastered echt super schöne Musik, ein Altmeister halt. Auch die neuen Songs können sich durchaus hören lassen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2012
schöne Zusammenfassung seiner alten Hits, die meisten audiotechnisch überarbeitet, guter Sound,
wer einen Überblick haben will - für den Preis ok.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juli 2013
Achtung, Download stimmt mit playlist nicht ueberein!! Von der 2 Disc fehlen Lieder.
Werde amazon separat noch anschreiben was das soll.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2013
Die Songs von Klaus Lage haben mir immer schon sehr gut gefallen. Diese CD ist super und es lohnt sich, sie zu kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2009
Klaus hat's echt drauf.

Bin ein Kind der 80er und mit seiner Musik gross geworden.

Einfach Klasse!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2009
Gute Musik darf auch in deutscher Sprache gesungen sein. Klaus Lage ist immer (und immer noch) hörenswert.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

6,09 €
6,29 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken