Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle SonosGewinnen BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
300
4,4 von 5 Sternen
Emu Stinger Lo, Damen Bootsschuhe, Braun (Chocolate), 38 EU (5 Damen UK)
Größe: 38 EU|Farbe: Braun (Chocolate)|Ändern
Preis:159,00 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 8. Juni 2017
... 'cause warm feet. These are very comfy shoes! Pretty, too.
The color (olive green) is exactly like it is on the picture, everything else as well. I use them in my home, because I also work here, so I spend a lot of time inside these boots, and these are good times!

Oh, Deutsch: diese Schuhe sind supergemütlich und obendrein hübsch. Die Farbe (olivgrün) ist genau wie auf dem Photo, alles andere auch.
Ich trage sie als Hausschuhe, weil ich hier auch arbeite und verbringe also viel Zeit in ihnen. Gute Zeiten!
Ganz klare Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. Oktober 2016
Wir sind begeistert von der Qualität der EMU Stiefel und können diese nur weiterempfehlen! Bei der Bestellung bitte daran denken, dass die Größe kleiner ausfällt!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. Dezember 2017
Meine Mutter liebt warme Füße und dieser Schuh bietet ihr diese. Sie ist mehr als begeistert von Passform und Bequemlichkeit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. Februar 2014
Mein Kind merkt kein Unterschied, ausser die Sohlenabdrücke sind lustig bei Emu. Ich sehe noch dazu, daß
- Emu mehr wasserabweisend sind (echte Schaffell?)
- Orthopädische Einlage
- antirutsch Sohle
- Um Schmutz auf der Kleidung zu vermeiden, haben die Sohlen hinten kleine Abschnitte.
Werde wieder kaufen. 5 Sterne!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. November 2017
Tolle super warme Schuhe aus Australien. Ich weiss gar nicht wie ich frueher Weihnachtsmarktbesuche oder aehnliches ausgehalten habe. Jetzt mit den Schuhen ist Kaelte kein Problem mehr. Bequem sind sie auch noch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 23. Mai 2013
Die Marke ist mittlerweile wohl jedem bekannt und zig Mal von anderen Herstellern kopiert, aber eben nie am Original ran gekommen. Klasse Schuhe, die tatsächlich stets warm halten. Ich besitze mittlerweile 8 Paar in allen möglichen Farb- und Modelkombinationen. Echt das Geld wert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. September 2017
Schöner Schuh, tolle Qualität, nur fällt Emu immer etwas schmal aus... Das Innenfutter ist, wie immer bei Emu, aus weichem Schafsfell.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. Oktober 2015
Hinein schlüpfen und Wohl fühlen. Passten auf anhieb, sehr schön gefüttert und warm. Würde ich wieder kaufen. Preis Leistung passt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. Oktober 2017
Die Boots passen wie angegossen und sind schön warm. Die Verarbeitung ist okay. Kann ich nur weiter empfehlen. Nun kann der Winter kommen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. Dezember 2013
super schöner und vor allem warmer Schuh, man muss nur wissen , das man generell 1 Nummer kleiner bestellen wuss.Ich finde im Winter ein muss ,denn warme Füße sind wichtig und sie sehne dazu am Fuß auch noch gut aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)