Fashion Sale Hier klicken b2s Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
118
4,6 von 5 Sternen
Preis:14,59 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. August 2016
works beautifully with my camera Sonny fits perfectly, gives no errors, suitable for making video much free space when copying computer data without loss or damage.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. August 2016
Problemlos geliefert. Das Produkt ist notwendig für das Speichern von Fotos für meinen Fotoapparat. Praktiziere seit Jahren mit diesem Produkt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2016
Habe mir diese Speicherkarte als ergänzende Speicherkarte für meine Sony Digitalkamera gekauft.
Die Karte funktioniert einwandfrei und schnell und lässt sich leicht in Betrieb nehmen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2016
Der Stick war nicht Originalverpackt und beim Einlegen in die Kamera kam immer die Meldung, dass der Stick fehlerhaft ist und nicht korrekt gelesen werden kann. Dass der Stick neu war bezweifel ich
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2016
Schnelle Lieferung und gut das es nach ein paar Jahren doch noch für den Fotoapparat diese Memocard nachkaufbar ist , denn es wechselt ja heutzutage ständig das Angebot sodass oft das Gerät unbrauchbar wird.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. April 2016
Sony MS Pro Duo Mark2 Memory Stick 4GB Speicherkarten habe ich mehrere gekauft bei Amazon.
Funktionieren einwandfrei. Bis jetzt sind keine Probleme aufgetreten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Februar 2016
Alles Super Das Habe ich Gehsuch Ein Speischer für Kamera Ein Kleiner Schiep Für ein Guten Preiß zui Haben danke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 100 REZENSENTam 20. Oktober 2015
Für meine Sony Cyber-shot Kamera brauchte ich einen Memory Stick. Über Amazon wagte ich einen derartigen Stick nicht zu bestellen, da ich mir unsicher war und nicht wusste, welcher Stick nun zu dem Sony DSC-W30 passt. Habe null Ahnung davon und weiß nur, dass meine aufgenommenen Fotos auf dem Memory Stick gespeichert werden und ich diese anschließend auf meinen PC übertrage. Somit habe ich einen in Oldenburg ansässigen riesigen Verbrauchermarkt aufgesucht und von einem sehr hilfsbereiten Verkäufer den hier offerierten Memory Stick empfohlen bekommen und gekauft.

Zu Hause angekommen hatte ich nun die Memory Stick Verpackung und die Möglichkeit bei Amazon nachschauen, was dieser dort kostet und bin baff erstaunt gewesen. Bei einem kleinen Preisunterschied wäre ich gelassen geblieben und ich weiß die Vorteile betreffs o.a. netter Beratung zu schätzen. Aber nie hätte ich gedacht, dass der Preisvorteil hier bei Amazon fast die Hälfte des von mir bezahlten Preises ist (22,99 Euro). Ich habe den Memory Stick noch für eine andere Kamera gekauft. Insofern: Der Kauf HIER lohnt sich!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2015
alles in Ordnung.... hat alles bestens geklappt
- Artikel funktioniert einwandfrei und entspricht voll meinen Ansprüchen und Erwartungen.
kann ich nur empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2015
Ist schon eine menge die man da an Fotos speichern kann.Ideal für meine Sony Cyber - Shot G.Kann ich nur weiter Empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)