Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho Autorip longss17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
18
4,7 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Preis:6,29 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. Juni 2013
Ich habe mir dieses Best of Album gekauft, da hier wirklich alle guten Stücke von Alice Cooper dabei sind (wie es ja bei einem Best of auch sein sollte!)
Ist natürlich nichts für ruhige Stunden, aber beim Sport z.B. ist Alice Cooper wirklich motivierend, genauso wie bei der Hausarbeit!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2013
Ein gutes Album. Wer Alice Cooper mag der darf dieses Album nicht missen
Ich höre es rauf und runter, obwohl ich eigentlich viel zu "jung" für diese musik bin (20 jahre alt)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2014
Mit diesen CD habe ich mir Stunden der Genuss eingekauft. Alice ist ein "Super" Performer und singt seine Lieder voll mit Leidenschaft.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2013
Super Doppel-Album,natürlich nur für Fans von Alice Cooper.
Kann man sich immer wieder anhören und wird nie langweilig. Also kaufen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2013
Einfach gut habe von jemanden die CD empfohlen bekommen. Habe sie deshalb gekauft und kann sie nur weiter empfehlen. Einfach Genial
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2013
Sehr viele schöne lieder drauf. Von den 3 alben fast alle. Für einsteiger toll und für alteingessene auch. Wir sind nicht würdig!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juni 2012
Die Doppel-CD ist absolut zu empfehlen!
Tolle Songauswahl und eben einfach nur genial!!!
In diesem Sinne: Kniefall und "wir sind unwürdig!!!"
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2011
Die Lieferung war schnell hier, die Qualität ist super. Die CD läuft gerade im Hintergrund und wir fühlen uns prima.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

4,49 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken