Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle Sabaton festival 16

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen
11
4,0 von 5 Sternen
Format: DVD|Ändern
Preis:9,97 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. Juni 2015
So happy I purchased this collection since the United States no longer releases Our Gang silent features anymore not to mention MGM had a huge vault fire losing those precious films.. But don't fret because here comes Germany to the rescue with some very rare late silent Our Gang episodes that were lost in the fire, State side.
You will be extremely pleased with these treasured short comedies that were once the pride & joy of millions of children from 1922 to 1929, these comedy shorts would be shown at theaters to get audiences warmed up for the main feature film. Some of these short comedies still have their sound effect tracks intact while others have newer more modern tracks added due to the original being lost.
The only issue I have with this set is that the subtitle cards have both English & the later added German subtitles together with no way to shut off the German subs since they are hard coded into the image. To be honest it didn't take away from the enjoyment since a title card is just a short message with text pertaining to the story plot.
The image quality is what will knock your socks off seeing Joe Cobb, Weezer, Harry Spears, Farina & Mary Ann Jackson and Jean Darling in such quality is why buying this package and having it shipped across the world makes it worth the added expense.
The Ol' Gray Hoss is my favorite and Saturday's Lesson is very funny also and some of these episodes I had never seen before and this has been a truly enjoyable purchase.. Highly Recommended!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. September 2011
Ja, das ist schon schade, die kleinen Strolche in der damaligen ZDF-Version hatte
ich erwartet und das Cover macht auch diesen Eindruck, aber wenn man sich die Filme
ansieht passt garnichts, keine deutschen,lustig gesprochenen Kommentare.
Es handelt sich bei den DVDs um die absoluten Originalversionen
von damals mit langweiliger, fast trauriger Vorspannmusik und deutschen Unter-
titeln...eigentlich schade ums Geld!
33 Kommentare| 15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Mai 2010
Die Figur "Alfalfa", also der Junge mit dem Mittelscheitel und der nach oben stehenden Haarsträhne, war früher meine absolute Lieblingsfigur bei den Kleinen Strolchen.

Da Alfalfa auf der ersten und der zweiten Box dieser Serie abgebildet ist, aber auf der dritten Box nicht, lag es für mich nahe, mir zunächst die erste Box zu bestellen.

Aber welche Enttäuschung: Alfalfa spielt in KEINER der in dieser Box enthaltenen Folgen mit! Ich fühle mich wirklich getäuscht, die Verpackung eines Produktes sollte ganz klar auch den Inhalt des Produkts widerspiegeln!

Nach Kontakt mit dem Hersteller Kinowelt erhielt ich nun die Auskunft, dass die Figur Alfalfa sogar ausschließlich in der dritten Box mitspielt, also ausgerechnet in der einzigen Box, auf der Alfalfa NICHT abgebildet ist... Was um alles in der Welt haben sich die Werbegrafiker da nur gedacht???
77 Kommentare| 13 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. März 2014
Diese Stummfilme errinnern an die Vergangenheit. Man kann Parallelen setzen. Im Gegensatz zur heutigen Zeit
gibt es keine Gewalt. Kinder leben ohne den Druck von Psychologen. Sie streben alleine, oder als Gruppe stabil
vorann.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
In der Erwartung auf die "Kleinen Strolche" meiner Kindheit aus dem ZDF kaufte ich mir die hier vorliegende DVD Box u. schaute sie mir mit meinem Neffen (6) gestern an.
Doch ich muß sagen, beim Anschauen war ich doch einigermaßen überrascht, erwartete mich doch von Anfang an gleich eine ganz andere Musik als noch zu ZDF Zeiten.
War die Musik damals beim ZDF noch beschwingt u. witzig, so war sie jetzt eher getragen u. langsamer. Auch gab es nur die für Stummfilme typischen Schrifttafeln dazwischen u. nicht wie zu ZDF Zeiten die Synchronstimme eines vertrauten Sprechers, was sehr, sehr schade war.
Vielleicht liegt es nur daran, daß ich mir ausgerechnet die als Stummfilmbox deklarierte Box gekauft habe, das sie mir so verändert vorkommt. Vielleicht ist es aber auch einfach Pech.
Ich werde es auf jeden Fall noch mit einer weiteren DVD Box versuchen, da ich die "Kleinen Strolche" immer klasse fand.
Die Sketche selber sind auch OK, sogar wenn sie mir in meiner Erinnerung witziger vorkamen. Wenn ich noch eine weitere Box geschaut habe, werde ich mehr wissen.
Die Charaktere der "Kleinen Strolche" u. ihrer tierischen Freunde sind jedenfalls originell u. an Charme, Komik u. Wärme nicht zu überbieten.
Ein Kind das keine "Kleinen Strolche" in seiner Kindheit kennengelernt hat ist auf jeden Fall ein armes Kind kann ich da nur sagen !!!
Kaufen Leute, kaufen !!!
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2009
Ich kann meinen Vorredner nur wiedersprechen. Die DVD VÖ aus dem Hause Kinowelt ist mehr als gelungen.
Man hat hier die Original Filme mit Zwischentiteln genommen und das in sehr guter Bildqualität. Man darf ja bei der Bildqualität auch nicht das Alter der Filme vergessen.
Die früheren Stummfilmfassungen von "Die kleinen Strolche", wo man im Hintergrund einen Off-Sprecher hörte fand ich total daneben. Dann schon lieber Original wie man es jetzt bei "Die kleinen Strolche" gemacht hat. Schade nur das man nicht eine Komplettbox herausgebracht hat mit allen Folgen. Klare Kaufempfehlung für die Box von Kinowelt.
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2016
ich brauchte sie unbedingt in meiner Sammlung, interessiere mich nicht für Ton oder Bildquali. sondern nur für die Unterhaltung die ich habe
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2010
ich finde die folgen klasse!
meine eltern & ich schauen sie immer wieder gern- mein freund findet sie auch total toll!
und bei der arbeit die kinder (2-6 jahre alt) mussten auch lachen und lieben die folgen der kleinen strolche!!!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2012
wie schon bei einer andere DVD der Reihe erwähnt:
War ein Weihnachtsgeschenk und kam besser als erwartet an.
Die Serie ist besser als viele Sitcoms von heute, ein Spaß für die ganze Familie.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2012
Irgendwie kam ich durch die Ausschreibung zu der Überzeugung, dass es sich um die Filme handelt, die ich früher als Kind mit Vergnügen gesehen habe. Aber es waren ganz andere Filme, langweilig, ich weiß nicht mehr ob andere Schauspieler oder ob sie älter waren, wir haben die DVD ganz schnell wieder weggelegt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken