Sale70 Sale70w Sale70m Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ BundesligaLive Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

3,6 von 5 Sternen
12
3,6 von 5 Sternen
Preis:110,00 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. Dezember 2015
Ich habe diese Ohrringe meiner Mutter zu Weihnachten gekauft. Sie sind wunderschön gearbeitet und ein wirklicher Hingucker. Die würde ich selbst auch tragen.
Die Form ist gewölbt, so dass die Ohrringe von hinten gesehen mehr oder weniger 'hohl' sind. Dies ist wohl dem sehr moderaten Preis geschuldet, der bei Gold halt wohl keine massive Verarbeitung zulässt. Daher ein Stern Abzug, denn sonst gibt es nichts zu bemängeln.
Alles in Allem: Wenn man nicht vorhat, die Ohrringe Tag und Nacht und beim Sport zu tragen (was wohl ohnehin keiner tut), gebe ich eine klare Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juli 2015
Diese Ohrringe sind nach nicht mal zwei Mal Tragen gebrochen - die Schlinge ...
Ein Ohrring bleibt daher komplett unauffindbar ... das war ein Geschenk, das leider deswegen überhaupt keine Freude machte.

Die Qualität ist sehr schlecht, preislich hätte es auf jeden Fall gepasst, wäre die Verarbeitung wenigstens etwas besser ...

Daher nur ein Stern :-(
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2013
klein hübsch und gut verarbeitet das in Kürze zu meinen neuen Ohrringen
wie erwartet
ich hoffe sie halten eine Weile, sid sehr zierlich
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2011
habe diese Ohrringe meiner Frau im August diesen Jahres geschenkt, jetzt haben wir November und diese viel zu fein verarbeiteten Ohrringe sind bereits auseinandergefallen. Für einen Umtausch ist es nun leider zu spät. Also ich kann von einen Kauf nur abraten. Das nächste Geschenk kaufe ich jedenfalls mit Beratung in einem Fachgeschäft. Bin sehr enttäuscht.
33 Kommentare| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2016
Bereits nach zwei mal anziehen Gehänge gebrochen. Wenn die Ohrringe so aussehen würden wie auf dem Bild OK aber das was gekommen ist macht einfach nur einen extrem billigen Eindruck.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juni 2014
Dieses Produkt ist wie im Angebot ausgeführt preiswert und gefällt mir sehr gut, dieser Anbieter ist meinerseits weiter zu empfehlen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Mai 2014
Ohrringe mit guter Qualität zu einem Preis gegen den man nichts sagen kann. Da er bei anderesn Anbietern wesentlich Teurer ist.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2013
diese Ohrringe gefallen mir deshalb so gut, weil sie zeitlos sind. In der tropfenform sind sie ausserdem mit diesem Verschluss elegant und unauffällig. Derartige Ohrringe trägt meine Frau schon jahrzehntelang und das will was heissen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2011
Ich habe mich über die schnelle Liferung sehr gefret. Der Artikel war nach meinem Wunsch sehr gut verpakt und hat als Geschenk überzeugt.
Machen Sie weiter so Danke.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2012
Als ich die Ohrringe bestellt habe, dachte ich, sie wären Vollkörper und eher schwer am Ohr und wollte mir das erst einmal ansehen - aber man sollte vor dem Kauf wissen, dass sie von hinten hohl sind. Die Ohrringe tragen sich tatsächlich super leicht, baumeln fröhlich hin und her und sehen prima aus. Sie sind sehr gut verarbeitet, aber auch zierlich - die Ösen musste ich einmal nachbiegen (man schläft ja auch nicht mit solche Ohrringen...naja), aber sonst habe ich nichts auszusetzen. Schnelle unkomplizierte Lieferung.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken