find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
114
4,6 von 5 Sternen
Größe: 37/38 EU|Farbe: black-grey|Ändern
Preis:17,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. September 2015
Perfekter Socke für Frühjahr, Sommer und Herbst. Bei einem guten Schuh, der die Feuchtigkeit auch nach außen transportiert, ist die Socke eben auch im Sommer geeignet. Sie transporiert den Schweiß schnell weg von der Haut, trocknet schnell und trägt sich sehr gut!
Ich habe eine 38,5 und mir 37/38 bestellt - die passen perfekt. Sie dürfen ja schließlich keine Falten schlagen. 39/40 wäre zu groß. Aus diesem Grund hab ich "etwas zu groß" angegeben - es ist echt nur minimal. Also bei Zwischengrößen lieber die kleinere Größe bestellen!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2017
Supersocke, auch für längere Wanderungen in Watstiefeln/hosen geeignet. Durch den Materialmix fühlen sich die Füße durchgehend trocken an, während alles andere nass ist.
Auch nach 10Std. in dem ungemütlichen Schuhwerk haben sich keinerlei Blasen gebildet.
Mein Partner, der die gleichen Socken getragen hat, kann auch nichts Negatives berichten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2017
Die Socken sitzen bei mir genau richtig (Größe 37-38). Habe eigentlich Schuhgröße 39, aber bei Socken kaufe ich ich immer eine Nummer kleiner. Auch in diesem Fall war das genau dir richtig Entscheidung. Sie rutschen nicht und fühlen sich angenehm an. Ich trage sie auch ab und an im Winter weil sie auch in meinen Winterstiefeln gut warm halten ohne das man schwitzt. Würde ich definitiv wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2017
Wer nicht eine Trekkingtour vor sich hat, sollte den Preis im Auge behalten. Gibt immer mal wieder Sonderangebote oder falls man vorbeikommt im Outlet günstiger. das Paar hier hat locker das doppelte gekostet wie das letzte. ist es zwar wert, muss aber nicht sein wenn man Zeit hat.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2017
Ich konnte mich mit den Strümpfen nicht so recht anfreunden. Ich habe sie während eines Trekkingurlaubes in Südamerika getragen und hatte das Gefühl, dass sich Hitze und Feuchtigkeit darin stauen. Habe mich sehr unwohl gefühlt und dann wieder meine "normalen" Baumwollstrümpfe angezogen. Das war besser.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2016
Es lohnt sich wirklich sowohl beim Joggen als auch beim Wandern in höherwertige Socken zu investieren. Ich bin beim Wandern nicht unbedingt trainiert und meine Schuhe sind auch nicht die besten...dennoch hatte ich bei einer mehrstündigen Wanderung die Alpen hoch keine Probleme mit Druckstellen oder Blasen. Daumen hoch!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2017
Als Wanderneuling bin ich erst über den Preis gestolpert aber es hat sich gelohnt. Die Socken sitzen sehr gut, reiben nicht und sind an den richtigen Stellen gepolstert. Bis jetzt keine Blasen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juni 2017
Paßt wie angegeossen mit hohem Tragekomfort; eben Falke. Kann diese Socken nur sehr empfehlen, da sie auch nach mehreren Wäschen ihre gute Form behalten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. August 2017
Super! Fusselt nicht, hält auch nach langen Märschen die Füße trocken. Und passen gut! Würde ich immer wieder gerne kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2017
man schwitzt recht schnell in den Socken, das liegt wahrscheinlich aber am Synthetikanteil der Strümpfe. Sie passen aber ansonsten sehr gut und schnüren auch nicht ein am Unterschenkel.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen

12,30 €-19,95 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken