flip flip Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Unlimited AmazonMusicUnlimited BundesligaLive wint17



am 21. September 2013
Funktioniert einwandfrei. Die Schutzhülle gibt eine gute Möglichkeit zur Aufbewahrung der einzelnen Kombonenten. Kann ich nur weiterempfehlen für alle die diese Speichevariante bevorzugen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2013
Für die Fototasche bestens geeignet, übersichtlich und schnell einsetzbar. Die "Plastikscharniere" sind stabil, der Verschluss funktioniert prima. Kurz gesagt, für den Preis i.O.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2013
Die Speicherkarten Boxen sind qualitativ hochwertig und erfüllen voll ihren Zweck und die Speicherkarten gehen nicht mehr so schnell verloren.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2011
Im Inserat abgebildeter Artikel ist doppelt so stark! (über 8mm)
Der zugesandte ist nur 4mm dick.
Auch mit der Breite stimmt zugesandter Artikel (= -6mm) nicht mit der Abbildung überein! In der Robustheit entspricht zugesandter Artikel keineswegs dem abgebildeten. Peanuts? Auch wenn nicht arglistige Täuschung dahintersteht:
Der tatsächlich zugesandte Artikel ist ebenfalls brauchbar und notfalls hilft etwas Tesafilm den Deckel wieder mit dem Untersatz zu verbinden, oder?
Ist jedenfalls schön flach...
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2013
Ich habe das Produkt heute erhalten und musste leider feststellen, dass die Qualität
absolut unterirdisch ist. Diese kleinen Kunststoff-Schutzhüllen brauchen eine
weitere Schutzhülle, um nicht beschädigt zu werden.
Ich rate defintiv vom Kauf ab.
Desweiteren habe ich für 5 Hüllen gesamt 6,10 Euro bezahlt, also 1,15 Euro die Hüllen
und 4,95 Euro der Versand. Die Angaben haben sich seit meiner Bestellung geändert,
das heisst es wird auf einmal für jede Schrotthülle 92 cent Versandkosten berechnet.

Glaubt mir, das ist der absolute Witz was hier angeboten wird.
Kunstoffschrott für extrem viel Geld.

Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos, dafür kein Stern, das erwarte ich bei jeder Bestellung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2016
Ich habe gezielt nach einer dünneren Box gesucht.
Entspricht auch meinen Erwartungen.
Der Verschluss ist nur etwas anders gebaut, als ich es sonst kenne.
Dadurch dass der Verschluss so dünn ist, könnte er evtl. auf Dauer kaputt gehen (Reine Vermutung, bis jetzt ist alles in Ordnung).
Die Form für die SD-Karte passt perfekt, jedoch ist die Form für die Micro-SD nicht 100% passgenau.
Habe 2 Boxen gekauft und mit 2 verschiedenen Karten (von HAMA und SanDisk) ausgetestet und für beide war es ist nicht 100% passgenau.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juni 2014
Super schnelle Lieferung. Preiswert und erfüllt voll Ihren Zweck. SD micro Karte und SD Adapter passen gut rein. Würde ich sofort wieder kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Oktober 2014
Ein kleiner Artikel, aber sehr praktisch. So bleibt alles gut sortiert.
Eine ganz eindeutige Kaufempfehlung von mir, nur zu empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. September 2012
Speicherkartenbox wurde wie gewünscht geliefert. Die Box ist geschlossen ausreichend robust, um die Speicherkarten darin zu schützen. Die Passform für die Speicherkarten (SD konnte ich nur probieren) passt genau. Der Verschluss wirkt nicht gerade robust, macht aber auch nicht den Eindruck, das er gleich abfallen kann. Wird sich im Laufe der Monate sicherlich zeigen, ob dies der Schwachpunkt wird. Ansonsten für den Preis eine ordentliche Ware.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2014
Mit diesem Produkt bin ich sehr zufrieden. Die Qualität ist gut, und macht was es machen muss. Ich kann es weiter empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)