Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily BundesligaLive wint17



am 23. September 2017
Mit den etwa 12 Zelten dieser Art, die ich neben anderen Zelten für meine Ferienlager 2017 genutzt habe, war ich sehr zufrieden. Wir haben in diesen Zelten jeweils 2 Kinder mit Gepäck untergebracht. Trotz starker Regenfälle, Wind und Gewitter in Franken/Bayern, gab es keinerlei Beanstandungen. Natürlicht gingen auch mal Reißverschlüsse kaputt, aber das lag wohl eher an den Kids, von denen viele noch nie in einem Sommercamp übernachtet haben.Zeltnadeln zu dünn und die Taschen, wie bei jedem Hersteller eigentlich viel zu klein. Ansonsten großer Raum, gute Verarbeitung und Wetterfest. Danke dem Hersteller. Gruß Herr Tollas
review image
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. August 2017
super Zelt auch bei schlechtem und windigem Wetter!
Hab es jetzt 2017 auf dem Mera Luna das etrste mal bei super ekel Wetter dabei gehabt und es hat den Witterungen stand gehalten! kein platzen der Nähte und absolut wasserdicht!
So muss ein Zelt sein! Ich freu mich aufs nächste Zelten mit dem Zelt!
Das aufbauen und abbauen funktioniert auch wunderbar alleine oder auch zu 2.
Einzige manko... die Tragetasche hab ich mit meinem ganzen Gepäck außversehen einmal nur an einem Haltegriff von 2 erwischt somit ist eine Naht gleich aufgegangen. Aber war mein Fehler. Dafür ist die Tragetasche halt nicht gemacht! :)
Meine Meinung: Absolut weiter zu empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. Juli 2017
Hab dieses Zelt für ein Festival gekauft. Ist ein Klasse Ding. Großer Schlafraum und noch gut Platz im Vorzelt (das hat dann keinen Boden).
Der Einzige Minuspunkt geht an die Halterung des Vorzelts. Die ist nur über einen Bogen gespannt der dann mit Seilen gehalten wird. Der eigentliche Gang von Vorzelt zu Hauptzelt ist also recht Lavede, grade wenn ordentlich Wind weht. Eine Querstange hätte hier gut getan.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. Oktober 2017
Festivalzelt gekauft ✔️
Einfaches Aufstellen ✔️
Resistent gegen enorme Windbelastung✔️
Starkregen - Zelt trocken ✔️

Alles in allem ist dieses Zelt seinen Preis wert und auch der Verkäufer hat seine Sache gut gemacht!

Das einzige, das ich Ihnen raten würde, ist die dpd aus dem Kurierpool auszuschließen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. Juni 2017
Die Beschreibung für den Aufbau wäre auf deutsch ganz angenehm. Ich habe noch nie ein Zelt aufgebaut und brauchte Google Übersetzer um das einigermaßen zu verstehen. Aber Wasser dicht wo man drin schläft der Rest leider nicht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. August 2017
Letztes Jahr schon bestellt. Dieses Jahr das erste Mal benutzt. Das Vorzelt ist beim Aufbau direkt gerissen... Das Vorzelt ist zudem nicht wasserdicht. Zu dem Preis mehr erwartet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. Juli 2010
trotz heftigsten Regenfällen über Stunden hinweg nur zwei kleine Pfützen im Inneren! Die Zelte nebenan waren hingegen innen völlig durchnässt! Für 2-3 Personen gut mit einer vierten Person sehr eng.
11 Kommentar| 18 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 24. Mai 2014
Ich habe das Zelt für einen Trip nach Holland gekauft.
Für meinen Freund und mich ist genug Platz darin.

Farbe und Design gefallen uns sehr und das Material ist gut verarbeitet.
Das Vorzelt hat zudem noch zwei weitere Vorteilhafte Eigenschaften:
1) Man kann es von alen Seiten zu machen.
2) Man kann an allen Seiten die Wände öffnen (z. B. und bei schlechtem Wetter kann man darunter alles unterstellen und zumachen oder nur die Seite schließen von der der Regen kommt.

Alles in allem ein super Zelt. Absolute Kaufempfehlung.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. März 2012
Es ist leicht aufzubauen, auch ohne Anleitung. (Die dickeren Stangen beim Innenzelt durchziehen, das Außenzelt daran festbinden und die dünneren/kürzeren Stangen für das Vorzelt nehmen.) Die Nähte des Außenzeltes sind von innen noch einmal überklebt. Bisher hat es jeden Regen ohne Probleme überstanden. Praktisch ist, dass das Innenzelt mit 2,10 x 2,10m genügend Platz für unser Luftbett sowie Gepäck (u.A. großer Koffer) hat. Die Innentaschen haben bisher jede Benutzung ausgehalten, obwohl sie nur einfach vernäht sind. Zudem gibt es oben eine Schlaufe um eine Lampe aufzuhängen. Da der Innenzelt-Eingang seitwärts aufgeht, hängt der Stoff nicht im Weg, wie bei den meisten Zelten. Es wird nicht heißer als jedes andere Zelt in der Sonne. Wir haben es bisher immer geschafft, dass es wieder in die Tasche passte: [Einfach das Innenzelt den Falten entsprechend zusammenlegen, den Rest passend darauf legen, Luft rausdrücken und zusammenrollen.] Einziges Manko sind die schwarzen Schnüre über die jeder Xxxxx nachts drüber rennt...
Aber alles in allem ein gutes Zelt für Festivals. Denn es ist nicht zu teuer, sodass ein Verlust verkraftet werden kann und bei guter Führung wird einige Jahre viel Freude bereiten. Bisher hat es 4 Festivals ausgehalten, mehr als die letzten Zelte. (Stand: Herbst 2013)
0Kommentar| 11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. Mai 2017
Sonntag bestellt und heute angekommen. Perfektes Wetter mit Sonne und Regen. Meine Kids wollten es natürlich gleich ausprobieren. Also aufgebaut -beinahe selbsterklärend für mich als blutiger Anfänger. Ich hatte nur nicht gleich verstanden das die kleinen Stifte an den Metalringen unten in das Fieberglasgestänge eingesteckt wird (so werden die Stangen fixiert und rutschen nicht weg, was dem gesamten Zelt einen stabilen Halt gibt.) Tatsächlich wird es sehr schnell warm in diesem Zelt, wenn es komplett verschlossen ist. Lässt man das Vorzelt offen und schließt nur das große Netzteil dann zirkuliert die Luft. Es kam zwischendurch ein ordentlicher Guss vom Himmel, aber Innseitig blieb alles trocken. Der erste Eindruck sagt mir, dass war eine gute Entscheidung für diesen Preis. Drei Kinder und ein Erwachsener haben darin genug Platz, wenn man sich nicht gerade wie ein Bär darin ausbreitet!
Ob die Größenangabe für das Innenzelt so stimmt? Dafür ein Stern weniger. Ich werde es nachmessen und hier nachtragen. Wir sind nur Gartencamper, daher denke ich das es dafür und zu diesem Preis völlig ausreicht :-) Ich habe Pics gemacht die ich hier noch hochladen werde.
Ach ja, wenn das Zelt nass ist und man muss es einpacken, dann sollte man Platz haben es irgendwo zum trocknen aufzuhängen sonst droht mit Sicherheit der Schimmelbefall.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 10 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken