Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip longss17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
12
4,6 von 5 Sternen


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. Dezember 2013
Die Uhr war ein Geschenk für meine Mutter und kam sehr gut an.

Design überzeugt, es ist schlicht und für den Preis kann man nichts falsch machen.

Außerdem war die Uhr innerhalb von 2 Tagen nach der Bestellung schon da.

Daumen hoch.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2014
Die Uhr ist wirklich hübsch. Sie ist nicht sehr groß und wirkt sehr zierlich und keinesfalls klobig. Das Armband sitzt gut und hat auch zwei Ösen zum Band einstecken. Eine Öse ist mir meist zu wenig. Die Uhrzeit abzulösen bedarf etwas Übung. Die ersten Tage wusste ich oft nicht, ob es jetzt halb elf oder halb zehn ist. Aber wenn man genau hinsieht, ist das kein problem. Trägt sich gut und sieht hübsch aus. Klare Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Dezember 2013
Die Uhr macht sich gut am Handgelenk und die beschenkte Person hat sich sehr darüber gefreut. Schön ist auch das Lederarmband, es ist meines Erachtens von Vorteil wenn mann nicht immer erst kürzen muß um es passend zu bekommen und dann ist ja noch der unschlagbare Preis. Die Ganggenauigkeit kann noch nicht bewertet werden da sie erst seit zwei Tagen läuft.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2013
Ich habe diese Uhr meiner Mutter mal zum Muttertag geschenkt.
Sie hat sich riesig gefreut. Sie ist total zufrieden, das einzige Manko was ich bemerken würde ist, dass das weiße Band nach einer Zeit etwas verfärbt. Ich denke das ist aber auch normal... ansonsten kann ich den Kauf nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2014
Ich habe diese Uhr vor einem halben Jahr gekauft und bin sehr zufrieden.
Optisch gefällt sie mir sehr gut, weshalb ich sie eigentlich jeden Tag trage.

Und für diesen Preis......

Ich würde diese Uhr auf jeden Fall wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2013
Die Uhr war ein Geschenk und sieht sehr schön aus. Die Kombi weiß mit gold finde ich sehr edel.
Mein einziger Kritikpunkt, dass das Leder möglicherweise etwas schnell schmutzig werden kann.
Aber man muss die Uhr nicht 24h Stunden tragen;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Februar 2014
Die Uhr hat mich schon hier auf der Seite verzaubert, als ich sie endlich in meinen Händne hielt war ich noch erfreuter: Wirklich wunderbar verarbeitet, sieht super edel aus und passt auch um mein realtiv dünnes Handgelenk perfekt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2014
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Schnellste Lieferung; einfache Bestellmodalitäten! Ich kann nur empfehlen, Esprit -Uhren zu kaufen; ich habe noch nie Probleme mit Uhren dieses Herstellers gehabt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Februar 2014
Diese Uhr war ein Geburtstagsgeschenk und ist sehr gut angekommen. Vielleicht werde ich mir die Uhr auch kaufen.
Und die Lieferung war wie immer schnell und pünktlich zum Geburtstag da!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2014
farbe toll matreall toll optisch toll einfsch nur tollll tolll tolll . kommt bei freunden auch ganz gut an und man schaut gerne mal auf die uhr wie spät es ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)