Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren b2s Cloud Drive Photos Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
36
4,9 von 5 Sternen
Preis:21,50 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. April 2016
Ich habe das Salz im Duty Free auf Mallorca gesehen, war dort aber zu "geizig" :-). Hier bei amazon für einen sehr guten Preis bekommen. Die Auswahl ist hervorragend und die Geschmacksrichtungen passen. Der Geruch ist zunächst sehr intensive, in der Verwendung verschwindet der Geruch und es bleibt eine feine Note. Sehr ergiebig!

Gerne wieder, dann aber mit anderen Richtungen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 1000 REZENSENTam 5. Februar 2015
Wenn sie sich mal etwas Luxus gönnen möchten und unglaublich gute Salze testen möchten ist das genau das richtige.
Für mich sind Sri-Lanka und Hibiskus die Highlights, sie schmecken alle unglaublich ausgewogen aber trotzdem intensiv trotz geringer Dosierung. Für tolle Geschmackserlebnisse nur zu empfehlen .
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. August 2015
...habe ich bereits das zweite Mal bestellt, jeweils als Geschenk. Die Beschenkten freuten sich sehr darüber und es wird seither regelmäßig in der Küche verwendet. Es ist ein sehr hochwertiges Salz und für kleine Gourmets bestens geeignet ;) Versand und Verpackung wie immer bei Amazon 5 Sterne!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2011
Juhu! Amazon hat Flor de Sal zum Verkauf! Ich kenne es nur aus Mallorca. Es ist so toll! KAUFEN KAUFEN KAUFEN! Am liebesten mag ich es für Kartoffelecken oder Salate. Dann am besten keine anderen Gewürze mehr nehemen, dass der Geschmack auch wirklich wahrgenommen wird und nicht von "anderem" übertüncht wird! Es ist sehr ergiebig (obwohl es eigentlich durch die Kräuter/Blüten "verdünnt" ist). Ein tolles Geschenk, auch wenn man sich selbst mal was schenken möchte :-).
Das einzige was ich zukünftig ändern werde, ist das ich mir von jeder Geschmacksrichtung die große Dose kaufe, aber zum Einstieg würde ich mir die kleinen Dosen kaufen, dass man alles mal probieren kann.
0Kommentar| 15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. November 2014
Sehr vielseitige Salzkomposition, gehört bei uns mittlerweile zur Standardausrüstung in der Küche. Keine Tomatensauce mehr ohne das "grüne" Salz, und einfache Pellkartoffeln mit Quark werden durch das Olivensalz auch um Längen besser :) Toll!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2014
Die Salze entsprpechen meinen Erwartungen. Die Salze sind lecker und regen die Sinne an. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Bestellung, Versand und Lieferung waren ausgezeichnet. Jederzeit wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Dezember 2014
Ich habe es an meine Mutter verschenkt und sie war begeistert von dem Set. Sie fand es toll, die verschiedenen, hochwertigen Salze probieren zu können und hat sich ihr Liebstes danach noch einmal in groß nachbestellt. Zufälligerweise habe ich später auf Mallorca die Salzfelder entdeckt und wollte im hauseigenen Shop einen kleinen Vorrat für mich selbst kaufen. Überraschenderweise hatten sich die Preise nicht großartig zu jenen hier bei amazon unterschieden (Stand Sept. 2013). Ob man also den doch relativ hohen Preis investieren will, muss jeder für sich entscheiden. In jedem Fall bekommt man dafür ein schönes Produkt.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2012
Ich habe in einem Restaurant eines dieser Salze kennengelernt und war begeistert. Das Salz so lecker sein kann und am besten einfach auf ein Butterbrot streuen und essen! Man kann natürlich damit auch würzen. Ich habe es meiner Schwiegermutter zu Weihnachten geschenkt ein sehr exklusives Geschenk und es ist mal etwas anderes.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2012
Flor de Sal kennen und schätzen wir schon lange. Die Dosen sind nur immer sehr groß, da überlegt man schon auch aus Kostengründen, was man nimmt. Diese Mischbox ist prima. Von allem etwas zum reellen Preis und alle lecker. Lieferung erfolgte auch ruckzuck. Grillsaison ist aktiv bereichert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juli 2013
Ein super Geschenk für Bekannte oder Verwandte zum Geburtstag und es riecht einfach super!
In der großen Box sind 5x 50 g von den unterschiedlichen Sorten! Tolle Möglichkeit mehrere zu probieren!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)