Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote studentsignup Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

3,9 von 5 Sternen
8
3,9 von 5 Sternen
Preis:14,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. Juli 2011
Meine Schwägerin und ich hatten zufällig das gleiche Fische-Set bestellt. Während meine sogar in einem schönen kleinen Karton ankamen, waren ihre lieblos in einem Plastikbeutel und einem Umschlag verpackt.
Die Mischung ist sehr schön, allerdings muss man sie erstmal ausgasen lassen, da sie stark nach Kunststoff riechen. Ansonsten zu empfehlen. Machen sich sehr gut als Deko auf blauer Tischdecke.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2015
Das Set entspricht der Beschreibung und ist von daher zufriedenstellend. Allerdings sind mehr der nicht so attraktiven Tiere vertreten und weniger von denen, die kleine Mädchen auf einer Unterwasser-Motto-Geburtstags-Feier gefallen könnten. Aber für den guten Preis hat sich der Kauf als Bestandteil für den zu suchenden Piratenschatz auf jeden Fall gelohnt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2013
Ich habe diese Figuren für ein Karnevalskostüm bestellt. Sie sind nicht zu klein, haben schöne Farben und ließen sich gut an dem Kostüm befestigen. Eine bunte Mischung, die sehr naturgetreu gefertigt wurde. Die Figuren sind nicht hart aus Plastik, sondern beweglich aus Gummi.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juni 2016
Die Auswahl natürlich riesig aber leider zu klein was ich vorher nicht beachtet haben.Als Deko für mein Fischernetz wären sie runter gefallen-wieder retour!
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2013
Ein wirklich buntes Gemisch an Meerestieren. Paßt gut zur Meerjungfrau und Neptun
als Assesiors. Die Figuren könnten etwas größer sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2016
Das Produkt erfüllt meine Erwartungen voll und ganz. Die Figuren sind sehr detailreich und hochwertig. Ich kann das Set sehr empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2012
Es hat alles gut geklappt und die Tiere sind super und sehen super aus. Habe sie für ein Kostüm verwendet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Oktober 2012
Habe diese Fische letzte Woche bestellt und heute erhalten. Bestimmt waren diese für meine wassersäule. Jedoch liegen diese jetzt am Boden anstatt zu schwimmen. Jetzt kann ich sie nicht mal umtauschen da ich sonst erst die wassersäule hinterm Sofa hervorholen muss um sie auszuleeren. Das finde ich sehr ärgerlich! 10€ umsonst!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken