Hier klicken Amazon-Fashion Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle AmazonMusicUnlimited GC HW16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
170
4,2 von 5 Sternen
Preis:19,93 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. März 2011
I have the device for more than 6 months and it works without any problems.
I use it with a Sony CRT TV and the bild quality is very good.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2011
Funktioniert einwandfrei. Jedoch gibt es Probleme bei sehr hellen Bilder(kurze aussetzer beim spielen mit der PS3).
Sonst keine Probleme.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2013
Alles Bestens. Am pc undTv angeschlossen. Und danach funktionierte alles. Bildqualität natürlich VGa nicht die Beste. Dies war aber klar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2013
Einwandfrei, gerne wieder!
Was soll ich sonst noch schreiben? Was soll ich sonst noch schreiben? Was soll ich sonst noch schreiben?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. März 2015
Produkt - entspricht - der - Beschreibung - Preis - Leistungsverhältnis - ist - gut - Produktqualität - gerade - ausreichend
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juli 2013
ich bin sprachlos. Gerät macht genau das, was ich mir vorgestellt habe. Habe ich immer schon gesucht und endlich gefunden!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2014
Die Bildqualität war, zumindest für meinen Anwendungsbereich, noch nicht einmal ausreichend.
Naja, hätte mir bei dem Preis eigentlich vorher klar sein müssen...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. April 2014
Super Teil, tut was es sollte! Hatte Anfangsschwierigkeiten, weil Schwarz/Weiß aber war mein Fehler, das VGA-Kabel war nicht 100%ig fest eingesteckt. Für heutige Zeiten eigentlich überflüssig, aber das Teil ist für die Arbeit und echt super.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. August 2010
Ich hab den Konverter jetzt bereits zum zweiten mal gekauft, nachdem der erste nach 4-5 Monaten Dauerbetrieb kaputtgegangen war. Der zweite hat auch nur 6 Monate überstanden und danach den Geist aufgegeben. Falls der Konverter also dauerhaft in Betrieb sein sollte kann ich von diesem Modell nur abraten.
Zudem ruckelte das Bild bei einigen Filmsequenzen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2014
Es lohnt sich wirklich, diesen Adapter zu kaufen. Ich bin total zufrieden mit dem Bild und dem Ton. Er lässt sich einfach anschließen und bei mir war auch eine deutsche Bedienungsanleitung enthalten!

Sehr gut :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 8 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)