Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Backparty BundesligaLive wint17



am 13. September 2017
Männer sind Schweine, Frauen aber auch war sehr witzig, aber leider wurde sie nicht von meinem PC abgespielt. Trotzdem empfehle ich sie allen Mario Barth Fans!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. September 2013
Ich finde ihn unglaublich gut. Er hält die Waage zwischen den Geschlechtern bei seinen Witzen, da kommt keiner zu kurz.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. Juli 2013
Ja,ja,ja, es ist wieder ein typischer Barth. Entweder an liebt ihn, oder eben nicht. Ich bin im Läufe der Zeit ein Fan geworden, weil er immer aus dem Leben erzählt. Allerdings zum Zerreißen komisch. Eben ein echter Barth.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. August 2014
ist gemacht.

Man sieht manche Dinge anders wenn man sich das ansieht.

Ich hab zeitweise echt Tränen gelacht.

Ich freu mich jetzt schon auf eine Fortsetzung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. September 2016
Mal wieder ein super Bühnenprogramm von Mario Barth!da ist Muskelkater in den Bauchmuskeln vom Lachen schon vorprogrammiert! Lohnt sich wirklich zu kaufen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. Oktober 2015
Höre erst seid kurzer Zeit Mario Barth und komme daher mit der "jüngeren Stimme" und der der Erzählung nicht klar. Sorry meine Meinung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. Dezember 2013
Hallo, wir sind sehr zufrieden mit dieser gebrauchten Mario Barth CD. Wir haben beim Anhören viel gelacht. Würde ich als Kaufempfehlung werten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. Februar 2014
Wenn auch im Deteil immer wieder neue Punkte gebracht werden, ist doch das Grundthema und die grobe Linie immer wieder die gleiche.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. Februar 2014
Der Beschenkte ist ein Fan von Mario Barth und war von diesem Geschenk sehr begeistert. Auf jeden Fall zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 24. Januar 2014
Echt lustig :) Auch wenn man es fast auswendig kann, ist es immer wieder ein Vergnügen, diese CD zu hören.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden