Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle Soolo Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
41
4,7 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. April 2013
Nettes Album, super Songs und einfach klasse. Mir gefällt es sehr.
Einfach Musik zum Wohlfühlen und zum Genießen. Musik die mir gefällt, sonst würde ich es ja nicht kaufen, oder?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2013
Wollte ich eigentlich schon immer in meiner Musiksammlung haben.
Download und Bezahlung funktioniern einwandfrei und schnell.
Das Service ist empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2012
Die beste deutsche Band. Das best of trifft meinen Geschmack total. Die Titelzusammenstellung ist grandios. Da gibt es viele Klassiker und einige neue Hits auf's Ohr.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. August 2013
besser geht nicht, sehr zu empfehlen!besser geht nicht, sehr zu empfehlen!besser geht nicht, sehr zu empfehlen!besser geht nicht, sehr zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2012
Genau das was ich gesucht habe. Mann kann eigentlich nicht viel dazu sagen. Für diesen Preis ein absolutes Schnäppchen, gibt mir mehr davon.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2014
Wirklich klasse die Cd.Man fühlt sich in die Zeit zurück,war eine tolle Zeit.Ist ja auch eine Coole Truppe.Kann ich nur weiter empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. März 2014
immer gut anzuhören ...die Jungs sind klasse! blabl alblbvllv hsäo dhcasoh idiv slijf ijäoaih ifhvöon poiwu owi pwifäoweih owaiuf ijq.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2014
als treuer Fanta 4 FAN wollte ich mir auch dieses Album zulegen. Und die gesamte Familie hört es gern. Bunte Mischung, die Spaß macht!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2013
Alles ist super gelaufen. Die CD ist sehr schnell angekommen. Ich habe sie jmd. geschenkt und ist sehr gut angekommen. Gerne wieder!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2013
War halt meine Zeit und diese Fanta Best of CD hat soweit alle Hits inkludiert die "Wichtig" sind. Prädikat: Wertvoll!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Benötigen sie kundenservice? Hier klicken