Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos yuneec Learn More Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
12
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
12
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Preis:1,29 €

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. August 2015
Für meine Sammlung: eine Bereicherung!! Musik und Sprache harmonieren perfekt; für mich: Hörgenuss und Spannung, wobei ich meine Englischkenntnisse ausnahmsweise nicht bemühen muss, der deutsche Text aber nicht kitschig wirkt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Oktober 2012
Ich finde dieses Lied wirklich super schön!Es hat auch alles mit dem runterladen geklappt obwohl ich eigendlich nicht viel Ahnung von Computern habe.Nimm Mich mit-das Abenteuer
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2011
Nun ja wenn man sich K.I.Z Die Sennerin vom Königssee anhört, wird man feststellen wo der Ursprung des Liedes Vom selben Stern herrührt. :)
Tja Fr. Humpe kopiert. Aber dennoch Gut gemacht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Dezember 2015
Ein wirklicher Klasse Song von Ich und Ich.Der Song ist wirklich absolut empfehlenswert.Ein Richtig Gutes Stück Deutsch Pop.Der Song ist absolut empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2015
Das Preis-Leistungs- Verhältnis ist gut. Über Musik und Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten, daher möchte ich das hier nicht kommentieren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2012
Für jemanden der diese Musik mag - perfekt.
Großer Vorteil : man muss nicht die ganze CD kaufen!!!
Top!!! So macht Musik kaufen Spaß!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Mai 2013
Hat alles reibungslos geklappt und es gab überhaupt keine Probleme. Würde immer wieder Titel hier herunterladen und verschenken. Alles OK!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2013
Als Ich& Ich-Fan kann ich nur schreiben, dass die Musik einfach nur genial ist ! Jeder sollte sie hören ! Einfach super !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2015
Mega geiler song gehört in jede gute musik bibiliothek.. am besten sofort runter laden geht ganz einfach 2 klicks genügt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2014
ein tolles lied. ich höre es immer iweder gerne. es ist sehr sehr klasse. das macjt immer wieder spass es zu hören
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden