Jeans Store Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
12
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
11
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:4,99 €

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. Oktober 2005
Ich bin kein Liebhaber von "The best of...", hier muß ich aber meine Gewohnheit beiseite lassen. Hier wurden wunderschöne Stücke von Strauss auserwählt, dazu von den besten Orchestern der Welt gespíelt und von besten Dirigenten geleitet. Ich finde diese CD eine sehr gute Einführung in die Welt der Klassik für die Kunden, die nicht viel Gemeinsames mit Philharmonie haben.
0Kommentar| 28 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. August 2012
Gute-Laune-Musik zum Mitschwingen und Mittanzen und Mitsingen - wer mag, hervorragend gespielt, in super Klangqualität und genau das, was ich wollte...
Vielen Dank!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2009
Die CD verfügt über die schönsten und wohl auch bekanntesten Stücke von Strauß, die durch die Orchester überzeugend gespielt sind. Diese CD kann ich nur empfehlen!
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2015
Berliner und Wiener Philharmoniker, Karajan, etc.: hochwertige Aufnahmen von einem genialen Komponisten. Hochgeschätzt auch von seinen Kollegen, wie z.B. Wagner, Verdi, Richard Strauss. Schöne Zusammenstellung, macht richtig gute Laune.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. August 2014
Die schönsten Werke des Walzerkönigs ! Alles drauf, was ich mich gewünscht habe ! Von sehr namhaften Orchestern gespielt! "Alles Walzer" - richtig gut!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juni 2014
Sehr schön zusammengestellte CD. Der Komponist, die Orchester und die Dirigenten versprechen und halten die Qualität und bieten schwungvollen Genuss!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2011
Preis-Leistung stimmt bei dieser CD! Es sind die bekanntesten Kompositionen - dargeboten durch bekannte Dirigenten und Orchester - auf dieser CD enthalten und man bekommt garantiert gute Laune beim Anhören oder Lust, mal wieder nach Wien zu fahren !
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Dezember 2015
Walzer v. Johann Strauß liebe ich sehr. Vor allem ist dieses Album unschlagbar im Preis. Empfehle ich hiermit jedem weiter.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2012
Strauß ist Strauß einfach ein Genuss. Eine Zeitlose Musik für Jung und Alt. Beruhigt ungemein, bei einem gläschen Wein, zu zwein allein daheim. ;-)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. März 2014
CD ohne Kratzer und genau was ich haben wollte. Schön, dass ich die CD auf diesem Wege bestellen konnte Gerne öfter
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

3,49 €
3,99 €
6,79 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken