Sale Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Backparty BundesligaLive 20% Extra Rabatt auf ausgewählte Sportartikel

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
8
4,8 von 5 Sternen
Hey Ya! (Radio Version)
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:1,29 €


am 28. April 2015
Der Song gefällt mir sehr gut aber Musik ist ja auch Geschmackssache und deshalb subjektiv. Frage an Amazon: Wie soll man einen MP 3 Download objektiv bewerten, wenn die persönliche Meinung prinzipiell nur subjektiv ist ?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. November 2013
Musikgeschmack ist ja bekanntlich kein Streitthema.
Als Musiker und Coaches von The Voice of Germany gleichermaßen gut.
Download und alles Weitere problemlos
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. März 2013
was soll man bei solch einem Einkauf bewerten ?
Nur etwas für Leute die zu viel Zeit haben und andere
mit ihren schlauen Spüchen nerven wollen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. Mai 2014
Das Lied ist wunderschön. Man kann es immer wieder hören.The BossHoss singen toll, als ich dieses Lied hörte musste ich es runterladen. Super Gruppe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 19. Oktober 2016
Was soll man zu den MP3 Download eines Liedes groß sagen: es Funktioniert und auch das Lied ist das gleiche wie das was ich wollte :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. September 2015
Ein Muß bei in Sachen Gutelaunemusik ! Er gehört zu der Musik , immer wieder gerne, im gleichen Atemzug zu nennen ist Dos Bros.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. Dezember 2013
Da ich auf diese Art von Musik stehe, kann es nur 5 Sterne geben. locker, leichter Song. Genau das Richtige zum Abfeiern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. Februar 2014
MP 3 Q u a l i t ä t g u t , w i e e r w a r t e t
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken