Hier klicken MSS Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle DepecheMode longss17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
11
4,6 von 5 Sternen
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:1,29 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. März 2013
Heute hier,morgen dort wird wohl immer der größte Hit von Hannes Wader bleiben,gestern hat er den Echo verliehen bekommen für sein Lebenswerk,und sang noch einmal diesen Hit,immer wieder gerne gehört.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2014
Hannes Wader singt über ein ständiges Unterwegs-Sein, was das Leben auf dieser Erde eigentlich auch ist. Es gibt keinen Stillstand. Die Zeit läuft, wir wachsen, entwickeln uns, kein Tag ist wie der andere. Wir werden geboren und befinden uns bereits auf einer Reise.
Hannes Wader ist sich dessen bewusst, dass er sich mitten drin befindet.
Einfacher Liedbau, gute Gitarrenbegleitung, typischer Gesang.
Der Pfadfinder findet sich in diesem Stück innerhalb der Philosophie seiner Weltsicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2015
Hannes Wader Einer der Bekanntesten Liedermacher in Deutschland, mit seinen Lied , Heute hier, Morgen dort... das jeder kennt. Ein Sehr schönes Lied das mir gefallen hat und in meiner Sammlung Fehlt. Also mal Rein Hören Lohnt sich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2014
Das Herunterladen des Liedes hat gut funktionert.
Natürlich haben wir eine Musik bestellt, die wir auch hören wollen. daher keinen weiteren Kommentar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2013
Dem Titel ist nichts hinzuzufügen. Der Song verschafft ein Gefühl der Entspannung und beschreibt die Sehnsucht sehr vieler, ihr Leben zu verändern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. November 2015
Warum diesen Song eigentlich bewerten. Ich mag Hannes Wader, seine sozialkritischen Lieder habe ich mir schon gerne als Jugendlicher angehört.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juli 2013
Auf dieser CD interpretieren bekannte und weniger bekannte Künstler Hites von Hannes Wader neu. Sehr interessante Mischung, die sich lohnt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. März 2013
Immer noch ein ganz tiefgründiger und ergreifender Song! Er hat trotz seiner Jahre immer noch die Eigenschft, mich sehr zu berühren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2013
Klasse Song. Mehr ist dazu nicht zu sagen, auch wenn Amazon meint mir wuerden noch 14 Woerter fehlen. Kaufen, anhoeren!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2012
Danach hatte ich lange gesucht. Für mich ein Ohrwurm.
Qualität ist in Ordnung.
Ich hatte das Lied bei einer REHA gelernt. Meine Tochter kennt es auch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken