Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle JustinTimberlake BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
9
The Very Best Of Barry Ryan
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:9,89 €


am 21. Januar 2018
Barry Ryan was at the end of 60s one of the most admired singers and this album is the best he together with his brother Paul made. Great Single "Eloise" was No 1 hit in the whole Europe for a very long time. I can just recommend this CD to his fans also to the young generation. Even famous artists said that the best music was made until 90s and I can just agree. The personality of Barry Ryan, his great voice and the long dramatic songs "like hunding the wind" are something special and impossible to immitate or even make something better. Fantastic CD!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. Juli 2013
genau die Songs drauf die ich gesucht habe abe auch die anderen sind klasse. Die laufen nun schon seit Tagen bei mir.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. März 2011
Sehr schöne Auswahl mit abwechslungsreichen Liedern. Habe ich früher gern gehört und ich verbinde damit ntürlich Jugenderinnerungen. Preis war auch okay.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. Juli 2014
ja, der Starkult um B. Ryan beschränkt sich halt doch nur auf einen Song, der dafür umso besser reinknallt - auch jetzt noch nach 3ß-40 Jahren ein tolles Stück, das seinen berechtigten Platz in der Musikgeschichte hat, und erst recht im Auto bei "dezent" geöffneten Fenstern......
22 Kommentare|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. November 2009
Zu den Rockklassikern wie "Eloise" , "Kitsch" und "The colour of my love" findet man auf dieser - wirklich guten Zusammenstellung - einige weniger bekannte, aber auch sehr guten, Songs. Im großen und ganzen eine CD die man sich immer wieder anhören kann.
11 Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. Juli 2015
Wunderbare Titel. Das ist meine Jugend. Erste LP und erster Plattenspieler. Bravo Bild im Zimmer. Ich bin hin und weg. Meine Empfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. Juni 2013
Mehr möchte ich dazu nicht schreiben. Das genügt eigentlich, denn diese Artikel habe ich nur teilweise im eigenen Gebrauch. Nun denn!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. August 2009
auf dieser CD sind wirklich alle bekannten Lieder von Barry Ryan,da man diese nur selten im Radio hört,hat sich der Kauf dieser CD wirklich gelohnt,vor allem wenn man das Preis/Qualitätsverhältnis betrachtet.Also,bin voll zufrieden.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. Dezember 2010
Ich bin sehr zufrieden mit der Titelauswahl der CD. Überrascht war ich über den Song Nr. 16 "Today", denn den kennen wir hier in Deutschland in der deutschsprachigen Version: "Zeit macht nur vor dem Teufel halt". Und die CD suche ich noch. Vielleicht habt Ihr einen Tip. Vielen Dank.
11 Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Eloise
1,29 €
Greatest Hits
5,99 €
Greatest Hits
3,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken