Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Matratzen Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. März 2013
Rammstein Fans muss man nicht erklären,warum es sich lohnt,diese CD zu kaufen.
Nur soviel: Auf dem zweiten Album von 1997 sind die vielleicht besten und bekanntesten Songs von Rammstein,z.b.Sehnsucht,Engel und "du hast "und der meiner Meinung nach beste Song des Albums-"Alter Mann".Wer also was anderes hören will als das übliche Popgedudel ist hier absolut richtig.
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2015
Das Album Sehnsucht von Rammstein ist einfach genial. Wenn man die neueren Alben kenn muss man sich erst an dieses hier gewöhnen, aber wenn man sich mal reingehört hat, ist es einfach cool. Wer auf Rammstein steht muss es einfach kaufen. ;D
mfg und viel spaß
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juni 2005
Da ich ein sehr begeisterter Rammstein-Fan bin, fällt es mir schwer, unparteiisch zu sein. Aber dennoch: Wie bei den meisten Gruppen sind die ersten 2-3 Alben die noch unbeschwertesten und ihr Musik-Stil am eigenartigsten. So auch bei Rammstein: In Sehnsucht kommen die Keyboard-Einlagen noch richtig zur Geltung und auch die Texte sind diejenigen, die bisher am meisten kritisiert wurden. Wer also die meist melodischeren Gesänge (wie bei Mutter und Reise, Reise) noch am besten findet, ist mit diesem Album sicherlich nicht vollends zu begeistern.
Schnelle Tracks wie "Bück Dich" oder "Sehnsucht"mit einem elektronischen Touch, aber auch melodischere Tracks wie "Klavier" mit etwas Gefühl sind hier zu finden. Eine sehr empfehlenswerte Platte!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2004
Ein wirklich gelungenes Projekt, ein MUSS für jeden Rammstein-Fan, habe diese Platte rauf und runter gespielt und empfehle sie gerne weiter! Am besten sind die Lieder "Alter Mann","Klavier","Sehnsucht".
Ist halt typisch Rammstein. Wer die Musik mag, muss dieses Album haben. Ich finde, es ist das beste Rammstein Album!
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 1999
Das Album richtet sich mal wieder an Menschen, die für sich selbst denken und sich nicht der allgemeinen Schuldigkeit anschließen. Sicher sind die Texte nicht konform zur Masse, aber das macht das Album gerade interessant - mal nicht mit dem Mob getrieben werden, sondern stehen bleiben und sich eigene Gedanken machen (wo liegt mein Mexico ?). Da bleibt nur eins: fünf Sterne !!!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Oktober 2003
Die Berliner/Rostocker-Band Rammstein hatten nach ihrer Debut-CD "Herzeleid" ein wahres Gewitter losgetreten. Von der neuen deutschen Härte war die Rede......... . Naja, schauen wir mal, was sie noch auf Lager haben, dachten sich wohl viele Musik-Freaks. 1997 erschien das zweite Album "Sensucht". Es sollte der kommerziellee Durchbruch der Ostdeutschen Kombo werden und das völlig zu Recht. All das, was auf Herzeleid begonnen wurde, wurde auf Sehnsucht konsequent fortgeführt. Sehnsucht ist wesentlich professioneller produziert als Herzeleid, dadurch allerdings auch ein klein bischen berechenbarer. Egal, auf Sehnsucht befinden sich ein paar hammerharte, rifforientierte Stücke, die nach wie vor Höhepunkte eines jeden Rammstein-Konzertes sind. Das Titelstück Sehnsucht, sowie Engel und Du hast sind die bekanntesten Stücke. Aber auch Stücke wie Alter Mann, Tier und Spiel mit mir sind wahre Juwelen des Rammstein-Schatzes.
Wer "Herzeleid" oder aber "Mutter" mag, wird mit "Sehnsucht" seine wahre Freude haben. Unter'm Strich das stärkste Rammstein-Album für mich.
22 Kommentare| 23 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 2002
My daughter came to me one day with an urgent request. She wanted me to buy her a CD by a German band named Rammstein. "I saw their video on MTV" she said. "Mommy, they are so cool. You have to see the video...they wear masks...and the song is good...they are so cool! They sing in German. The song is called 'Du Hast' and its on a CD called 'Sehnsucht'. Please, Mommy, please. They are so cool. I want you to listen to them. I know you'll like them."
I was impressed with her pronunciation of German and her insistence. I refused. Undaunted, several days later she approached me again, this time with the advertisement from a music club in hand and the Sehnsucht stamp ready to be affixed to the order card. Her composure and the expression on her face broke my heart and delighted me. I ordered it for her. It finally arrived.

A Few Days Later...............

The music is techno-rock, not something I usually listened to. They keyboard leads the way. The lead singing voice is baritone, my preference when I listen to an opera, at the same time reminding me of the gutteral force Sam Kinison used as he bellowed into the microphone his sorrows and woes about ex-wives and girlfriends, during his comedy acts.
Engel and Tier carry a techno high pitch with the low drum beat, and Bestrafe Mich opposes with the jungle tribal pace. Klavier is the techno ballad, and that beat is used as electronic calypso intro in Alter Mann. In Eiffersucht, the keyboard sounds harpsichord, and Kuss Mich is complete with looney-tunes sound effect: yadidayadidayadida sproioing...auf meine feuchten lippen...auch wenn es bitter schmeckt...
There I was, in my living room with my daughter's CD, kneeling in front of my portable CD player with the booklet opened to see if I could follow the text as Rammstein belted out lyrics in German. I learned Du Hast in a day. I forgot about the time and my daughter coming home from school walked in on me and laughed, well pleased with her victory. "I knew you would like them..."
There are two other versions of Sehnsucht. One has Christoph Schneider on the cover, and the two surprise English \ German versions of Engel and Du Hast are not mentioned. The other version has Till Lindemann on the cover and all the songs are listed. In the Du Hast video, the masks are Michael Myers style. The masks and the make-up on the bandmembers in the CD booklet photos give a clue to who each one is and what he does. These guys don't leave anything out.
Not in voice, not in electronic sound, not in the presentation is there a band like them. They are good. And they are uniquely Rammstein.
33 Kommentare| 69 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Mai 2016
Das CD Cover ist verkratzt worden, es ist also verbraucht.Die Cd hat viele Kratzer ergo Gebraucht, aber funktionsfähig. Das Produkt ist schnell angekommen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. September 2004
Ich habe auch eine limited Sehnsucht Edition und finde die 3 Bonustracks echt cool
("Rammstein"-Eskimos & Egypt Radio Edit;
"Du riechst so gut 98"
"Du Hast"-Remix by Clawfinger")
Der Rest ist wie auf der normalen CD.Außerdem hat die CD kein Booklet(SCHADE!) aber ein sehr aufwendiges,rares Digipack!
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2007
Nachdem ich diese CD zum ersten Mal gehört hatte, war ich schon ein klein wenig enttäuscht. Was man aber nach so einem grandiosem ersten Album wie "Herzeleid" auch verstehen kann. Donnerten sie auf ihrem ersten Werk noch ordentlich gute und harte Klänge, werden sie hier etwas schwächer und man (zumindest ich) vermisse die harten Gitarrenriffs vom Vorgänger... Trotzdem kann man mit diesem Album rund um zufrieden sein...
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

9,09 €
9,09 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken