Fashion Sale Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars festival 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
76
4,4 von 5 Sternen
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:9,09 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Juli 2002
My daughter came to me one day with an urgent request. She wanted me to buy her a CD by a German band named Rammstein. "I saw their video on MTV" she said. "Mommy, they are so cool. You have to see the video...they wear masks...and the song is good...they are so cool! They sing in German. The song is called 'Du Hast' and its on a CD called 'Sehnsucht'. Please, Mommy, please. They are so cool. I want you to listen to them. I know you'll like them."
I was impressed with her pronunciation of German and her insistence. I refused. Undaunted, several days later she approached me again, this time with the advertisement from a music club in hand and the Sehnsucht stamp ready to be affixed to the order card. Her composure and the expression on her face broke my heart and delighted me. I ordered it for her. It finally arrived.

A Few Days Later...............

The music is techno-rock, not something I usually listened to. They keyboard leads the way. The lead singing voice is baritone, my preference when I listen to an opera, at the same time reminding me of the gutteral force Sam Kinison used as he bellowed into the microphone his sorrows and woes about ex-wives and girlfriends, during his comedy acts.
Engel and Tier carry a techno high pitch with the low drum beat, and Bestrafe Mich opposes with the jungle tribal pace. Klavier is the techno ballad, and that beat is used as electronic calypso intro in Alter Mann. In Eiffersucht, the keyboard sounds harpsichord, and Kuss Mich is complete with looney-tunes sound effect: yadidayadidayadida sproioing...auf meine feuchten lippen...auch wenn es bitter schmeckt...
There I was, in my living room with my daughter's CD, kneeling in front of my portable CD player with the booklet opened to see if I could follow the text as Rammstein belted out lyrics in German. I learned Du Hast in a day. I forgot about the time and my daughter coming home from school walked in on me and laughed, well pleased with her victory. "I knew you would like them..."
There are two other versions of Sehnsucht. One has Christoph Schneider on the cover, and the two surprise English \ German versions of Engel and Du Hast are not mentioned. The other version has Till Lindemann on the cover and all the songs are listed. In the Du Hast video, the masks are Michael Myers style. The masks and the make-up on the bandmembers in the CD booklet photos give a clue to who each one is and what he does. These guys don't leave anything out.
Not in voice, not in electronic sound, not in the presentation is there a band like them. They are good. And they are uniquely Rammstein.
33 Kommentare| 59 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. März 2013
Rammstein Fans muss man nicht erklären,warum es sich lohnt,diese CD zu kaufen.
Nur soviel: Auf dem zweiten Album von 1997 sind die vielleicht besten und bekanntesten Songs von Rammstein,z.b.Sehnsucht,Engel und "du hast "und der meiner Meinung nach beste Song des Albums-"Alter Mann".Wer also was anderes hören will als das übliche Popgedudel ist hier absolut richtig.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juli 2012
Mit dem zweiten Album "Sehnsucht" hat sich Rammstein mehr als übertroffen und lässt das erste Album "Herzeleid" problemlos im Schatten stehen. Was mir aber beim ersten hören sofort aufgefallen ist (und man erkennt es teilweise auch schon an den Titeln der Lieder): "Sehnsucht" ist wohl das Album von Rammstein, indem die Titel am meisten von sexuellen Themen handeln, die besten Beispiele dafür sind wohl "Bestrafe mich" und "Bück dich". Bei zweitem war der Live-Auftritt ja auch ziemlich umstritten. Diese Feststellung soll jetzt aber nicht negativ sein, ganz und gar nicht. Denn obwohl die Texte von diesen Liedern nicht unbedingt was für jeden sind, höre ich sie doch gerne, da einfach die Musik klasse ist.
Mit "Sehnsucht" kommen dann auch schon 2 der wirklich großen Top-Titel, nämlich "Engel" und "Du hast". Diese sind einfach nur Meisterwerke, die man sich so oft anhören kann wie man will, ohne dass sie langweilig werden.
Allerdings gibt es auch ein paar Lieder die mich nicht so beeindruckt haben, wie zum Beispiel "Küss mich (Fellfrosch).

Meine Top 5 auf "Sehnsucht" sind:
Sehnsucht
Engel
Du hast
Spiel mit mir
Eifersucht

Das zweite Rammstein-Album ist wirklich perfekt geworden und fast jeder Titel ist zu 100% gelungen.
11 Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2004
Ein wirklich gelungenes Projekt, ein MUSS für jeden Rammstein-Fan, habe diese Platte rauf und runter gespielt und empfehle sie gerne weiter! Am besten sind die Lieder "Alter Mann","Klavier","Sehnsucht".
Ist halt typisch Rammstein. Wer die Musik mag, muss dieses Album haben. Ich finde, es ist das beste Rammstein Album!
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juni 2005
Da ich ein sehr begeisterter Rammstein-Fan bin, fällt es mir schwer, unparteiisch zu sein. Aber dennoch: Wie bei den meisten Gruppen sind die ersten 2-3 Alben die noch unbeschwertesten und ihr Musik-Stil am eigenartigsten. So auch bei Rammstein: In Sehnsucht kommen die Keyboard-Einlagen noch richtig zur Geltung und auch die Texte sind diejenigen, die bisher am meisten kritisiert wurden. Wer also die meist melodischeren Gesänge (wie bei Mutter und Reise, Reise) noch am besten findet, ist mit diesem Album sicherlich nicht vollends zu begeistern.
Schnelle Tracks wie "Bück Dich" oder "Sehnsucht"mit einem elektronischen Touch, aber auch melodischere Tracks wie "Klavier" mit etwas Gefühl sind hier zu finden. Eine sehr empfehlenswerte Platte!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Oktober 2003
Die Berliner/Rostocker-Band Rammstein hatten nach ihrer Debut-CD "Herzeleid" ein wahres Gewitter losgetreten. Von der neuen deutschen Härte war die Rede......... . Naja, schauen wir mal, was sie noch auf Lager haben, dachten sich wohl viele Musik-Freaks. 1997 erschien das zweite Album "Sensucht". Es sollte der kommerziellee Durchbruch der Ostdeutschen Kombo werden und das völlig zu Recht. All das, was auf Herzeleid begonnen wurde, wurde auf Sehnsucht konsequent fortgeführt. Sehnsucht ist wesentlich professioneller produziert als Herzeleid, dadurch allerdings auch ein klein bischen berechenbarer. Egal, auf Sehnsucht befinden sich ein paar hammerharte, rifforientierte Stücke, die nach wie vor Höhepunkte eines jeden Rammstein-Konzertes sind. Das Titelstück Sehnsucht, sowie Engel und Du hast sind die bekanntesten Stücke. Aber auch Stücke wie Alter Mann, Tier und Spiel mit mir sind wahre Juwelen des Rammstein-Schatzes.
Wer "Herzeleid" oder aber "Mutter" mag, wird mit "Sehnsucht" seine wahre Freude haben. Unter'm Strich das stärkste Rammstein-Album für mich.
22 Kommentare| 21 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2001
Rammstein haben die Songs "Engel" und "Du hast" auf dieser CD in's englische übersetzt, wer es mag soll es sich anhören, aber die Texte sind im englischen nicht halb so ansprechend.
11 Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2015
Sehnsucht kann die große Klasse des beeindruckenden Debütalbums Rammsteins nicht nur halten, sondern auch noch toppen! Die Texte bleiben bei ähnlich extremen Themen wie bspw. Inzucht, sexuelle Abartigkeiten und menschliche Abgründe. Der Sound klingt deutlich markanter, so wurden viele elektronische Elemente eingebaut und Till Lindemann singt/brüllt in unterschiedlichen Tonlagen und Stimmen, um die Geschichte hinter den Texten dem Zuhörer nahe zu bringen. Das Album bietet neben schnellen Liedern auch eine schöne Ballade. Klare Kaufempfehlung!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2016
Der Sprung, den die Band vom Album "Herzeleid" zum Album "Sehnsucht" gemacht hat, ist unglaublich - Was für eine Weiterentwicklung! Die Texte bleiben großartig, die Musik dazu geht in eine neue Richtung: Im Vergleich zu "Herzeleid" (und auch zu den Nachfolgealben) ist "Sehnsucht" ein unfassbar elektronisches Album mit vielen Synthesizern und interessanten Klängen. Dadurch kommt eine neue Abwechslung ins Spiel. Großartig!
Und dann ist da Till Lindemann, welcher mit seiner Stimme den beeindruckenden Finalstempel auf dieses Album drückt und durch sein Voice Acting Lieder wie "Küss mich [Fellfrosch]", "Spiel mit mir" oder "Klavier" noch besser macht - zumal er auch endlich sein Gesangstalent entdeckt und über das tiefe Grunzen hinaus eine enorme Vielfalt mit seiner Stimme erzeugt. Ein sehr atmosphärisches Album und ein großer Schritt nach vorn!

Anspieltipps:
Sehnsucht
Eifersucht
Klavier
Spiel mit mir
Küss mich
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2005
also dieses album hat alles jeder song hammer riffs hammer drums man legt die cd in die anlage und lässt sie durchlaufen wirklich jeder song hat was. mein persöhnliches lieblingsalbum.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

9,09 €
9,09 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken