find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17

  • Yeah!
  • Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
13
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
11
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:0,79 €

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. April 2011
Ich kann mich meinem Rezensionsvorgänger Tim nur anschließen,der Usher Song Yeah! ist einfach nur hammergeil,und das ist auch gut so.Ich finde auch DJ got us fallin` in love again oder auch den aktuellen Song More hammergeil!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2011
Dieses Lied ist einfach der hammer! Guter Bass, gute Musik, guter Gesang, einfach ein geiles Lied! Kann ich nur wärmstens empfehlen!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2012
Obwohl ich eigentlich musiktechnisch nicht festgelegt bin, suche ich immer wieder Tracks, die die Lautsprecher und die Endstufe richtig fordern, vor allem im Tiefbass-Bereich. Dafür ist dieser Titel mehr als geeignet. Obwohl er noch mehr zu bieten hat, denn Yeah! läßt einen einfach nicht ruhig sitzen oder stehen. Zu diesem Lied MUSS man sich einfach bewegen.
Ich vergebe volle Punktzahl!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2012
Kann man nicht meckern nicht zu teuer und egal wo man es abspielt ob auf Handy,Computer,Auto ect. es hat einen guten Klang und durch AmazonMP3 auch schön sortiert auf dem Computer. :)
Immer wieder gerne kaufe meine ganze Music nur hier bei Amazon.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2013
sehr guter song. gefällt mir persönlich sehr. aber über musik lässt sich ja gewöhnlich streiten. wer diese musikrichtung mag sollte diesen song jedoch auf jeden fall kaufen =)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2012
Also eigentlich steh ich überhaupt nicht auf diese Art von Musik, aber als Hangover-Fan musste ich es haben. Verbinde ich stets mit Las Vegas und einer wilden Partynacht :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2012
Was soll ich sagen der Download war leicht das Produkt klasse der servive gut super halt danke
wenn ich musik runter laden möchte dann bei amazon hihi
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2011
Ein Echter verkaufsschlager ist zu empfehlen auf Feiern Hochzeiten usw.ich hör diesen Titel sehr gerne. Ja was soll ich noch sgen einfach nur schön
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2013
Alles bestens. Danke. Ich weiß nicht, was ich sonst noch schreiben soll, wenn alles okay ist. Daumen hoch. Nochmals: Alles bestens.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. September 2013
Ich mag den Film Hitch und die stelle wo der Song läuft ist einfach witzig, so bin ich immer gut drauf wenn ich den Song höre.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Haben sich auch diese Artikel angesehen

3,79 €
1,29 €
1,29 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken