find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. September 2004
Ich bin jetzt seit fast 5 Jahren fan und diese CD gehört einfach in jede gute cd sammlung. Auf dieser Scheibe findet man einfach die besten songs, es ist eine gelungene Auswahl ihrer Erfolgsstücke. Man findet auch noch einen Bonustrack der einfach genial ist. Schade das er nie veröffentlicht wurde. Auch für nicht corrs fans ist diese CD gut zu hören. Auf manchen ihrer vorherigen Alben konnte man die sehr starke irische Ader bemerken, was für manche Ohren etwas schwierig ist. Jedoch findet man auf dem Best of Album eine sehr gute auswahl aus allen alben. Man merkt ihre irische Abstammung was aber wunderschön klingt und nicht zu stark herausspringt. wer noch kein corrs fan ist wird es nach dieser CD garantiert.
Auch live sind sie der Hammer, was in einigen tracks zu hören ist.
KAUFEN!!!!
0Kommentar| 14 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Dezember 2001
Auf diesem Best-of-Album sind sämtliche Top-Titel und Ohrwürmer der Corrs, wie man die meisten aus dem Radiorundfunk her kennt, wunderbar vereint.
Wenn man bisher bei den Kauf der regulären Alben noch gezögert hat, kann man hier ungesehen zugreifen. Für die echten Corrs-Fans, die bereits die bisherigen Alben besitzen, ist dieses Album vielleicht nicht ganz so interessant, höchstens wegen der beiden bisher unveröffentlichten Titel "Would You be happier?" und "Make You mine". Aber ein echter Fan nimmt auch die schon bekannten Titel gern in Kauf, allein schon wegen dieser perfekten Zusammenstellung.
Selbst für Nichtfans (wie mich) ist dies ein echter Kauftip!
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Oktober 2001
Gespannt habe ich nach dem letzten Album der Corrs "in Blue" auf eine Fortsetzung der doch sehr auffälligen musikalischen Veränderung gewartet. Das nun das neue Album ein "Best of" ist, ist sehr begrüßenswert.In sehr guter Harmonie vereinen sich auf der Platte die alten, stark folklore angehauchten Gassenhauer mit den neuen Klängen der Corrs. Für mich ein sehr gut gelungener Querschnitt der Geschwister aus Irland.
Die beiden neuen Stücke bestätigen den neuen Stil der Corrs, der schon bei "in Blue" deutlich wurde. Die Musik hat zwar ihr Harmonie behalten, doch die irischen Akzente fehlen gänzlich. Man merkt, das selbst ein Quartett wie die Corrs nicht in ihrer muiskalischen Entwicklung stehen geblieben ist. Man darf also gespannt darauf sein, was sie uns in nächster Zeit ans Herz, bzw. ans Ohr legen werden.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2002
Ich war mir anfangs überhaupt nicht sicher, ob ich diese CD kaufen sollte, weil ich, zugegeben, kaum irgendwelche Lieder davon kannte. Nachher hab ich dann noch eine CD im Schrank stehen, die mir nicht gefällt...Ich hab es riskiert und jetzt bin ich echt froh, dass ich sie hab. Diese irische Musik hat's mir angetan. Bei dieser Musik kann man die Augen schließen und von diesen herrlichen irischen Landschaften träumen, obwohl ich dort noch nie war. Außerdem verbinde ich mit dieser Musik Abenteuer und ferne Reisen. Vielleicht liegt es wirklich nur an der Musik oder weil ich nebenbei noch die Bücher der Herr der Ringe lese. Diese CD gehört zu jeder guten CD-Sammlung! Man sollte diese CD wirklich haben. Es lohnt sich! Meine Lieblingssongs daraus sind "What can I do to", "Dreams" und "Runaway" und das 11. Lied ohne Gesang ist perfekt zum Träumen!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Dezember 2001
Als Nicht-Fan wurde mir schon öfters vorgeschwärmt wie toll The Corrs sind, ich wollte es nie wahr haben, kannte außer Breathless nicht viel. Tja und dann kam diese CD und mich hat ein Virus gepackt.
Die Mischung von Pop und irischen Klängen ist wirklich für mich bezaubernd, von der Stimme von Andrea Corrs ganz abgesehen. Man schwimmt mit dieser CD nicht mit den ganzen Meanstreammüll mit, diese Damen und der Herr sind mit ganzen Herzen bei der Sache und das hört man Leute kauft Euch diese CD oder besser kauft Euch alle, denn sie sind wirklich alle toll, als herausragend ist auch die unplugged zu bezeichnen. The Corrs 4 ever!!!!
Ein neuer absoluter Fan!!!!
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2001
Wirklich eine schöne "Best of" CD. Für alle, die von dieser hervorragenden irischen Band ein Rundumpaket der schönsten Songs haben möchte, ein absolutes Muß.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2002
Diese CD umfasst wirklich nur das Beste der Corrs. Es sind wunderschöne Balladen wie "Forgiven not forgotten", "Everybody hurts" oder das traumhafte Instrumentalstück "Lough Erin Shore", das so beschwingt irisch klingt wie es nur irgendwie geht. Aber auch die rockigeren Songs wie "I never really loved you anyway" verdienen höchstes Lob, absolute Spitze! Wer die Corrs mag, wird diese CD lieben, denn er wird alle seine Lieblingsstücke auf einem Album vereint finden. Viel mehr kann man dazu einfach nicht sagen: Unbeschreiblich fantastisch!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2001
auf dieser cd sind die 16 besten titel von the Corrs versammelt - inklusive 2 neuer tracks, im stil von "talk on corners". the Corrs machen herrlich einfachen irish-pop mit sinnvollen texten und wunderschönen melodien.
die setlist der cd entspricht in etwa der von ihrer letzten tour (hier ist zu sagen: the Corrs sind eine der wenigen bands, die live wirklich etwas zu bieten haben).
eine empfehlung für jeden, der "what can i do" liebt und "radio" gerne hört - und natürlich pflicht für jeden fan...
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2010
This cd contains a good assortment of musical hits from the Ireland's Celtic rock band The Corrs. I at first heard of them when I heard their song "Breathless" on the Grammy Nominees 2001 cd when I was living in Japan. Then came the time when I heard about the Corrs again when I heard their song "Only When I Sleep" on a various artists collection that I bought when visiting Phuket,Thailand. It was the "Only When I Sleep" song that intrigued me to want to hear more songs from the group. I saw their greatest hits collection being sold inside a mall when I was visiting Singapore, and I then decided to buy the collection. It was a birthday present for myself back in 2001 (the good fortune of being able to enjoy Singapore for a few days that coincided with my birthday). I have had this cd since 2001, and I still enjoy this cd over 9 years after I first purchased it. The songs that I at first enjoyed the most in this collection were "Only In My Sleep", and "Irresistible". The songs that grew on me that I now enjoy more are "Breathless" and "Radio". What is great about this collection is that all the songs on this cd are enjoyable, and there is something for everybody. What you may consider your favorite songs from the collection this year may change in the future (as it has for me). However, many who give this Corr's best of collection a try are still going to enjoy many of the songs years later as I have.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2002
Ich muss wirklich sagen ich war nicht überrascht! Ich wusste ja schon von den letzteren alben, dass das einfach einzigartige musik ist! Perfekte Mischung aus Pop und Folk...einfach zum Träumen. Wenn die Cd ausgespielt ist habe ich regelrecht das Gefühl aus einen Traum zu erwachen. Ein MUST HAVE! Unbedingt kaufen!!!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,29 €
8,29 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken