UHD TVs Mehr dazu TDZ Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited Fußball wint17 CM CM Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos



am 6. August 2017
Gute Pressunqualität und klanglich ebenfalls. Wenn man bedenkt, was man für gebrauchte LPs von LZ bezahlt, macht man bei dieser Ausgabe nichts verkehrt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. März 2017
Echt gute Platte. Bin auch von der Qualität der gelieferten Ware überzeugt. Sowohl Cover als auch Platte sind in gutem Zustand
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2017
Meine Erwartung an diese LP hat sich voll erfüllt. Die Titel kannte ich und auf Vinyl ist das noch einmal ein anderes Hörgefühl. Die LP kann ich nur wärmstens empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Mai 2017
Für den Led Zepplin - Fan oder den Liebhaber von unplugged, der auch noch einen Plattenspieler besitzt, ist diese qualitativ hochwertige neue Pressung ein Muss.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2017
Die Deluxe Edition lasst jedes Zepp-Fan-Hertz höher schlagen.Leider finde ich meinen gekaufte "Led Zeppelin 2"nicht in meiner Musikbibliothek ! Meine andern LP`s sind aber soweit vorhanden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2017
We received the product on time and in good conditions ! I Highly recommend this wonderful product! Very good vinyl !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. März 2016
Sorry Leute aber ehrlich schade das sie nicht mehr live auftretten eine geniale band , das album super , für mich gibt es da keinen Kritik, man sollte bei solchen Alben deren aufnahmen so lange her sind das berücksichtigen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2015
Eines der besten led zeppelin Alben. Ich bin ja der Meinung, dass man mindestens 1-4 haben sollte, damit die Sammlung vorzeigbar ist (-:
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2017
Richtig geile Scheibe für Kenner und Genießer ein absolutes muss! Habe es als Cd und Download gekauft, der Download lässt sich ganz einfach herunter laden und auf jegliche beliebige Medien drauf laden (bspw Usb-Stick). Ist zu sehr zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2016
Excellent quality pressing on heavy vinyl. I was not quite sure what to expect when I decided to start buying vinyl again. I was pleasantly surprised. This is my favourite Led Zep album and sound quality is excellent. Even though my player is by no means top end. Of course you get the odd bit of background noise compared to a CD but overall the sound is better, clearer with greater separation of the various instruments when compared to some CDs. I really enjoy the process of taking out the disc, placing it on the turn table, cleaning it and the clunk as the needle goes down. A great way to listen to this classic recording.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken