Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars festival 16

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen
8
4,0 von 5 Sternen
5 Sterne
5
4 Sterne
0
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Stern
1
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. Februar 2013
Habe die Titelmelodie als "Spannungsaufbau" beim Start für die Bearbeitung eines selbstgedrehten und geschnittenen Filmes verwendet. Durch den hohen Bekanntheitsgrad dieser Melodie in Verbindung mit meinem Film gelang ein interessanter Vorspann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2013
Diese Kultmelodie muss man einfach haben...sie geht unter die Haut! Wenn mann dann den Film auch gesehen hat und weiß, wie diese Melodie zustande gekommen ist, läuft es mir jedesmal kalt über den Rücken. Must have!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2012
Weil diese Musik hervorragend zum Film passt und mir solche Musik gefällt.
Ich würde diese Musik weiter empfehlen. Klang und auch Sounds sind sehr gut.
Albi
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2012
Download der Datei "Spiel mir das Lid vom Tod" schnell und problemlos. Song (Musik) wie erwartet. Alles bestens und schon in meinen Film eingebaut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2014
MIt dem Mp3 Downloader kein Problem ,ist super als Handyton
kann ich nur jedem empfehlen , statt der langweiligen Standarttöne
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2012
Es gibt bessere Versionen. Kommt an die Melodie im Vorspann des Films nicht heran. Würde mich freuen, andere Versionen zu bekommen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. September 2013
Ich wollte dieses eigentlich als Klingelton haben, aber auch diesen Ton höre ich schwer, wenn es im Straßenverkehr sehr laut ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2013
vielleicht bin ich zu blond..... Das Lied als Klingelton ist viel zu leise, das hört nur ein Luchs. Auf keinen Fall kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Benötigen sie kundenservice? Hier klicken