Hier klicken May May May Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited SUMMER SS17

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
15
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
14
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:1,29 €

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. März 2017
Ein sehr schönes Lied. Wer so etwas mag, ist das genau das richtige. Würde ich immer wieder kaufen ( wenn es nötig ) wäre.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. April 2017
Ich nutze die Musik für meinen Tanzunterricht und bin begeistert.
Sehr schöner Titel und für Linedance sehr gut zu gebrauchen :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Oktober 2013
Ich habe den Titel im MP3-Center heruntergeladen.
Einloggen- Suchen- Auswählen- Bezahlen- Herunterladen alles in kürzester Zeit und sehr bequem.
Und die Qualität simmt auch.
Danke!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2016
Klasse Oldie. Habe ich benutzt, um Videoclip von einer Schifffahrt zu vertonen. Daher gekauft, weil ich die Abmahnkrimis beim "Gratis-Download" nicht brauche. 😉
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2013
Dieses Lied würde 1000 Sterne kriegen, wenn möglich. Mein Lieblingslied, und wenn ich sterbe dann wir es auf meiner Beerdigung gespielt. Wird im Testament festgelegt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juni 2015
Der KLASSIKER von sexy Rod. Bei vielen verschiedenen Anlässen immer wieder gerne gehört und "aufgelegt". Guter Ton und saubere Qualität des mp3-downloads.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2015
What should I say. Sail away and enjoy your trip with Rod one of the best singers. Feel the smell of the sea and the waves will comfort and relax you. Thanks♥
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2016
Wunderbare, einfühlsame Musik.
Man segelt einfach mit und lässt sich treiben.
Sehnsucht nach Meer und Abenteuer!!!
Rod Stuart- große Klasse.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2015
I am sailing,
ein Titel der sicher jedem gefällt.
Rod Stewart hat hier mit seiner besonderen Simme
Und mit viel Gefühl gearbeitet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2015
Was soll man dazu sagen. Der Song ist sehr schön und lässt Segelfeeling aufkommen. Qualität und Übertragung einwandfrei. Servus liebe Gemeinde.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

0,99 €
1,29 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken