Jeans Store Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Summer Sale 16

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
13
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
13
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. Juli 2015
Was kann man zu diesem Lied sagen ?
Außer, dass es den Himmel in mir berührt - wunderschön
Wir sind Spezialisten was Schönheit betrifft.
Einhorncreme® macht mich schön
Feenherz Fantasy Roman von Petra Maria Scheid
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2013
Eines der Meisterwerke der Rockgeschichte. Darf in keiner Musiksammlung fehlen! Vielfach kopiert, aber nur das Battle aus VOG mit Pamela Falcon und Percival erreicht das Original.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Oktober 2013
Was soll ich gross schreiben?
Ist ein Klassiker, den wahrscheinlich fast jeder kennt.
Ich höre das Lied schon seit Jahren immer wieder gerne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Oktober 2014
Ein großer Künstler in der damaligen Zeit.

Eines seiner besten Songs.

Momente, bei dem einem immer wieder die Gänsehaut kommt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Dezember 2014
Viel gibt es zu diesem Lied nicht zu sagen, außer Genial, Super, .......
Leider zwingt mich Amazon mehr zu schreiben als nötig ist ...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. November 2013
Alles gut gelaufen. Gerne immer wieder. Uns fällt nichts weiteres zum Schreiben ein, da mit den vorherigen Worten bereits alles gesagt ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2015
Purple Rain braucht keine Kommentar. Das ist ein immer hörbarer generationenübergreifender Song. Muss jeder haben egal ob LP CD oder MP3
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. November 2013
In der Maxiversion kannte ich diesen seeeehhr schönen Titel noch gar nicht.
Ich bin begeistert ..... und meine Nachbarn auch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2014
Ein absoluter Weltklasse Hit den muss man auf jeder Top Musik Bibiliothek haben.. Dieses Lied muss man lieben.. Unbedingt kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2012
dieses lied ist einfach meins ich liebe es, ob ich traurig bin oder fröhlich ich kann es immer wieder hören egal wo egal wann
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Benötigen sie kundenservice? Hier klicken