Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho BundesligaLive wint17



am 28. Juli 2017
Auf den ersten Blick sah es sehr gut aus. Lieferung durch Prime am nächsten Tag. Beim auspacken habe ich dann festgestellt das es eine Chemiefaser und kein richtiges Hanfseil ist. Somit zum klettern nicht geeignet. Dummerweise dachte ich im ersten Moment das dies schon geht und habe es nicht zurückgeschickt. Wäre aber in dem Fall wirklich besser gewesen. Nun hängt es am Baumhaus, sieht gut aus, hat aber keinen richtigen Zweck. Man verbrennt sich wirklich schnell die Handflächen. 2 Punkte gibt es dennoch für Lieferung und Länge des Seil'.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 23. März 2017
Sehr stabiles und gut verarbeitetes Kletterseil für das Kinderzimmer. Weiche Oberfläche sorgt dafür das auch die kleinsten sich daran nicht verletzen. Das schwarze Plastik finde ich nicht sehr hübsch, aber als kreative Eltern weiß man dem abzuhelfen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. November 2017
Das Seil aus Nylon - demnach sehr rutschig. Absolut nicht dazu geeignet darauf zu klettern.
Wofür das sonst noch gut sein sollte hatte ich keine Ahnung, also schickte ich das Teil zurück.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. Oktober 2017
Das hier gekaufte Kletterseil ist sehr Gut verarbeitet, jedoch durch die künstlichen Fasern zu rutschig. Kleinkinder, die nicht über den Knoten zupacken können, rutschen permanent das Seil hinunter. 3 Sterne
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. April 2017
Gute Qualität und sehr handfreundlich beim Klettern. Meine Kinder sind begeistert. Würde dies Seil sofort wieder kaufen. Eine klare Empfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. August 2013
Unsere Tochter (5 Jahre) turnt und kletters sehr gerne an diesem Kletterseil.
Qualität und Verarbeitung sind okay und es macht einen guten Eindruck.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. September 2014
Wir haben das Seil im April gekauft. Jetzt hat es sich schon fast vollständig aufgelöst und ist nicht mehr nutzbar. D.h. nach einer Nutzung von 4 Monaten. Wir können dieses Produkt also gar nicht empfehlen und können die guten Rezensionen gar nicht nachvollziehen. Vielleicht haben wir ja auch nur ein Montagsprodukt bekommen.
0Kommentar| 14 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. Oktober 2014
Habe das Seil am 15. Mai 2014 bekommen und im Garten an einem Klettergerüst befestigt. Anfangs machte es auch einen sehr guten Eindruck doch jetzt 5 Monate später ist es schon kaputt. Löst sich total auf, zerbröselt richtig wenn man es berührt.

Deshalb keine Kaufempfehlung von mir!
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. April 2017
Also bei 2.10 Meter dachte ich das wäre die Länge mit Knoten, aber die ist nicht einmal die Länge wenn man die Knoten aufmacht, sondern noch mit dem (separat zu kaufenden) Schaukelhaken dazu rechnet... nicht schön
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. Juni 2016
Das seil ist viel zu weich und gibt stark nach(dehnt sich sehr).
Zudem ist es zum Klettern sehr dünn.
Meine Kinder haben bei meinen Eltern mit einem stabileren und etwas dickeren Seil kein Problem weit hoch zu klettern, bei dem geht es nicht.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 4 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)