find Hier klicken Sonderangebote Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
20
4,8 von 5 Sternen
Größe: 58|Farbe: Rot (495)|Ändern
Preis:41,29 € - 124,95 €


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. März 2015
Ich trage März Pullis seit Jahren - und es ist jedesmal eine wahre Freude, sie zu tragen. Im Gegensatz zu anderen Pullis verlieren sie ihre Farbe nicht, die Passform bleibt auch nach zigmal Waschen, das einzige ist, dass halt irgendwann die Ärmel durchscheuern können, aber das ist normal nach sechs bis sieben Jahren Tragezeit.

Ein März Pulli kostet damit pro Jahr vielleicht 12 Euro, denn so lange hält er. Andere Pullis halten vielleicht eine oder zwei Saisons und dann sind sie trotz ihres eventuell günstigeren Preises trotzdem teurer. Der nächste Pulli wird wieder ein März.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2015
Der Pullover hat eine wirklich gute Qualität. Diese fühlt man bereits beim Anfassen. Es ist halt Maerz. Damit man man nie was verkehrt. Und wenn ich den Pulli hier bei Amazon für 41,69 EUR kaufen kann statt 99,- dann war es ein guter Kauf.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Oktober 2015
Der Pullover ist aus feinster Merinowolle. Sehr gut gearbeitet und bestens geeignet für den Job im Büro oder ähnliches. Für Sport eher zu fein. Beste Passform und gutes Material also den hohen Preis wert.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. August 2017
Ich kenne Maerz schon länger und auch dieser Pullover ist sein Geld wert. Stabile Passform, verrutscht nicht, wirkt elegant und nicht labberig wie viele andere Pullover, für Business sehr gut geeignet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2016
Ich habe mich in diesem Pullover sofort sehr wohl gefühlt. Nach mehrfachem Tragen kann ich mit Sicherheit sagen, dass ich noch ganz viel Freude daran haben werde. Aus meinem Umfeld sind sogar Komplimente wegen dieses gepflegten Oberteils gekommen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2013
Dies ist mein 8- oder 9. Pullover von Maerz..... immer eine tolle Qualität, hochwertiges Material und sehr gute Verarbeitung.
Passform, Design und Ausführung sind klassisch und eine feine Lösung für den anspruchsvollen Büroalltag.
Ich kann dieses Produkt uneingeschränkt empfehlen.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2013
Top Qualitaet und Super Verarbeiting. Nur die Katze kann den Pullover beschedigen. Angenehm zu tragen undauch fuer ein Single zu pflegen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2015
Schon nach einem Tag Tragen deutliches Pilling an Ärmeln und Bauchregion.
Zwar war dieses Modell deutlich heruntergesetzt (ca. 50 Euro; wahrscheinlich wegen der nicht so beliebten Farbe), da es aber die gleiche Artikel-Nummer wie die Modelle hat, die in Größe 60 deutlich über 100 Euro kosten, hätte ich eine bessere Qualität erwartet.
Hatte bisher ca. 10 Pullover von Maerz und muss leider feststellen, dass sie bezüglich des Pillings in der Qualität extrem schwanken.
Die Passform bleibt jedoch bei allen auch nach vielen Wäschen und sehr häufigem Tragen (über Jahre) gleich.
11 Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. September 2014
Ich trage inzwischen bei Pullovern mit V-Ausschnitt nur noch dieses Modell von Maerz, das ich nun bereits in 4 Farben besitze.
Die Passform ist einmalig, wobei sie auch nach langem Tragen und inzwischen nach mehrmaligem Waschen weder Form noch Farbe verloren hat.Überzeugend ist vor allem auch der Tragekomfort, ganz gleich, ob man den Pullover über dem Hemd oder direkt auf der Haut trägt.
11 Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2013
Qualität und Preisleistung ist prima! Auch die Pflege des Produktes ist gut zu erledigen -
Farbe bleibt Original. Würde ich wieder kaufen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

37,72 €-114,95 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)