flip flip Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited Fußball wint17

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen
12
4,0 von 5 Sternen
Mama (2007 Digital Remaster)
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:1,29 €


am 7. September 2017
Bei diesem Download habe ich mich sehr geärgert. Der gesamte erste Teil des Stücks wurde weggehackt, weil er wohl zu langsam daher kommt. Dabei braucht das Stück genau diese Stimmung, um seine ganze Kraft zu entfalten.
Ehrlich: WER MACHT DENN SOWAS???!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. November 2016
Alles Top.
Ich finde den Song einfach Top...ansonsten hätte ich Ihn nicht gekauft.
Weil ich kaufe nur was mir gefällt,und da jeder einen anderen Musikgeschmack hat ist meine Empfehlung
für die, die diese Musik mögen kaufen und für die,die diese nicht mögen nicht kaufen ist doch logisch oder....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Mai 2015
Ein Knaller, ein Hit, ein Kultlied - Punkt!
Man, waren das Zeiten...!!!

Die Soundqualität ist Super, der Download schnell und unkompliziert.
Ich habe einen "Direkt - Download" gewählt, ohne Amazon - Downloadhelper oder einer App. Bin der Meinung so etwas braucht die Welt nicht!
Mehr gibt's nicht zu sagen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2012
Kann man nicht meckern nicht zu teuer und egal wo man es abspielt ob auf Handy,Computer,Auto ect. es hat einen guten Klang und durch AmazonMP3 auch schön sortiert auf dem Computer. :)
Immer wieder gerne kaufe meine ganze Music nur hier bei Amazon.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2014
Ich liebe dieses Lied erinnert mich immer an meine wilden Jahre
würde ich immer wieder kaufen super geil nur zu empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. August 2011
In der Remaster Version um längen besser als die vom alten Album.Und ich kann jedem dieses Remaster Album nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2013
Ich wollte Genesis nur 1x haben. Sie haben es mir 2x herunter geladen,
können Sie eins stornieren?
Ich bedanke mich im voraus
lg. Manuela B.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2012
Ein Hit der Extraklasse.Das gibts nur einmal das kommt nie wieder.
Leider nie live gesehen.Deshalb gibt es von mir fünf Sterne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Dezember 2014
Tolle Qualität! Absolut zu empfehlen. Da meine Musik Sammlung noch lange nicht komplett ist, werde ich sicher sehr bald noch weitere Titel herunter laden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2014
Der Gesang und die instrumentale Begleitung finde ich ganz schön. Der Text der gesungen wird, ist für mich schwer zu verstehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Genesis
5,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken