Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle HeleneFischer BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
14
5,0 von 5 Sternen
The Passenger
Format: MP3-Download|Ändern

am 14. September 2015
Ich finde das Lied toll und bin begeistert davon das man es einzeln kaufen kann...was soll man mit einer ganzen CD wenn man nur dieses Lied hört. ..auf die Menge gesehen sind 20 Lieder zu kaufen die man gerne hört genauso teuer als würde die CD später in der Ecke rum fliegen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 31. Mai 2013
Einen Song zu rezensieren ist eigentlich albern, da es doch arg auf den Geschmack des Hörers ankommt.
Ich persönlich mag dieses Lied!
Die Aufnahmequalität ist hervorragend, sodass einem Kauf nichts entgegensprechen sollte - solange einem die Hörprobe gefällt :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 24. April 2013
Muss man nicht viel zu sagen,oder?
Den Song muss man mögen,finde ich.
Ich für meinen Teil muss da auch IMMER drauf tanzen,wenn er in der Disse kommt.
Top! ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. Februar 2013
Hier werden Erinnerungen wach. Ich hatte die Platte, aber wollte es als MP3 hören können. Deshalb wurde das Lied endlich nach Jahrzehnten von mir gekauft.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. März 2013
was soll man bei solch einem Einkauf bewerten ?
Nur etwas für Leute die zu viel Zeit haben und andere
mit ihren schlauen Spüchen nerven wollen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. Mai 2014
Iggy in Bestform !!!!
............. .................... .................. ................... ................ .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. Juli 2014
Dieser Song ist einfach nicht weg zu denken. Macht immer wieder gute Laune.
Die Qualität des Downloads lässt nichts zu wünschen übrig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. August 2014
Perfekter Song für einen Party. Wir hatten es im Programm der Party unserer Hochzeit.

Gehört auf jede Party. Super Stimmung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. April 2014
Ich liebe diesen Song einfach. Habe die ganze verdammte Nacht einen Ohrwurm gehabt on diesem SOng:
La la la la la-la-la la la-la
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. Juli 2013
Ein schönes Stück - gut zum Tanzen - oder einfach hören- wird viel zu selten gespielt. Also habe ich es gekauft....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken