Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Learn More Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle Roosevelt festival 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
12
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
9
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. Januar 2015
Dazu gibts nicht viel zu sagen. Wollte einen Song, den ich auf E-Klampfe lernen kann. Und das coole heutzutage ist, man kann solche Sachen schnell downloaden statt in den Laden zu gehen. Also downgeloadet, auf Stick damit, an TV oder Anlage, Lernen und vorallem genießen. Tolle Quali, toller Song - macht Spaß dazu abzurocken.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2013
Der Song wurde lange vor meiner Zeit geschrieben und veröffentlicht, aber selbst heute noch kann man den Song hören. Ich mag die Musik aus der Zeit, wo Musik noch Musik war!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2013
Wem muss man erklären wie gut das ist?! Eines der besten Stücke Rockmusik überhaupt - auch in 100 Jahren noch!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2016
diese Version kommt merkwürdig künstlich rüber,im übrigen vermisse ich die selbige auf der albumversion--gehört sie nicht dazu?-- doch schon oder!? mfg Dietmar Schwarz
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. März 2012
Dieses Stück habe ich auf mein Handy geladen. Wenn mich jemand anruft, höre ich dieses Stück, man mag garnicht ans Handy gehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2016
Ein absoluter Kult Song von Deep Purple ! Der Song ist wirklich absolut empfehlenswert ! Am Besten einfach mal reinhöhren !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. September 2014
Smoke On The Water (1997 Digital Remaster) . . . .
Deep Purple
Alles gut ! ! ! Keine Beanstandung ! ! !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2013
Der Titel ist einfach toll und in dieser Version kann man gut das Mitspielen mit Gitarre auch als Anfänger üben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2015
Sehr guter Song von dieser Band, kenn ich als ich noch zur Diskothek gegangen bin und im Radio gehört habe
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. August 2012
Es ist wie immer gut ! Ein toller Titel ! Es wird wohl für immer ein Klasiker bleiben, auch für die, die heute versuchen, ein Lied zu schreiben.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,29 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken