Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Matratzen Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. Mai 2017
Da ich ständig Batterien über Amazon bestelle kann ich bisher nichts negatives dazu sagen.
Es ist noch keine Batterie ausgelaufen, MHD war immer in Ordnung.
Was die Langlebigkeit einer Batterie betrifft, nun ich werde mich nicht hinsetzen und jede Batterie durchmessen bzw. schauen wie lange eine Batterie hält, dürfte bei einer Fernbedienung ein ziemlich lange Prozess werden.
Wahrscheinlich gibt es kleine Abweichungen aber die sind nicht der Rede wert.
Habe Bewegungsmelder im Gebrauch, damit ich im Halbschlaf nicht immer das Licht an machen muss.
Kann schon mal vorkommen das der ein oder andere eins zwei Tage länger leuchtet aber das macht es jetzt nicht aus.

Bei erheblichen Problemen würde es auch keine 5 Sterne geben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2015
Bin sehr zufrieden. Wir haben schon einige Batterien gebraucht, und alle haben problemlos funktioniert. Auch ist die Haltbarkeit sehr gut, die Spannung hat sich in den letzten Wochen nicht groß verringert. Gerne wieder.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Oktober 2016
man sollte sich halt für den richtigen einsatzzweck die richtigen mittel besorgen.
dies gilt gleichzeitig für aa und aaa: für durchschnittsverbraucher auf jeden fall geeignet, für geräte die richtig strom saugen nicht so geeignet,zb hochleistungs led lampen,ist es bald aus-nach kurzer erholungsphase,erreichen sie fast wieder die 1,5 volt, aber für reisewecker fernbedienung und co weiterverwendbar.
für"stromsauger"eher lithium als alkali überlegen...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2017
Tja, günstig sind sie ja, aber leider wie auch schon die AAA-Batterien dieser Marke leer und somit noch zu teuer. Ich hatte überlegt den Artikel zu reklamieren, aber da ich die Päckchen natürlich geöffnet habe um die Batterien zu testen kann ich schlecht nachweisen das sie leer ankamen. Auf jeden Fall kann ich diesen Artikel nicht weiter empfehlen und werde Ihn auch nicht mehr bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Februar 2016
Batterien sind zwar voll. Sie halten aber nicht lange im Vergleich zu anderen Batterien die sogar nur vom Discounter sind.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2015
und die Leistung sowieso.

Kann man auch getrost weiterverschenken / verkaufen.

Da ich mit Akkus so meine Problemen hatte, das sie immer wieder kaputt gingen. Bin ich wieder auf Batterien umgestiegen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. März 2014
Erst einmal vorweg super schnelle Lieferung.
Nun zu den Batterien, ich habe mir die AAA eigentlich nur für meine Salz-Pfeffermühle bestellt weil die Dicounter Batterien es nicht geschafft haben die Mühle in gang zu bringen. Also 40 Stck. bestellt und ab in die Mühle ( 6 Stck. ) , man siehe da das ding läuft erste Sahne.
Nun werden alle " Geräte " erst mal mit den Varta ausgestattet. Das Preis Leistungs verhalten ist klasse.
Es sind halt Varta. Discounter ade.
Kann den Kauf nur weiterempfehlen.
MfG
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2014
Bevor ich im Laden 4 oder 8 Batterien kaufe, hole ich mir lieber so eine Großpackung (im Dutzend billiger ;-)). Irgendwo braucht man ja doch immer wieder mal die kleinen Batterien (bei mir meist Fernbedienungen). Dazu steht auf der Verpackung der Batterien, die ich erhalten habe "Best before 2024". Ich glaube ich werde die deutlich vorher verbraucht haben. Aber auch die, die wenig Batterien benötigen, werden die über die Jahre bestimmt aufbrauchen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 30. August 2016
Die Batterien halten bei mir in verschiedensten Geräten sehr lange durch. Hier habe ich Markenbatterien relativ günstig bekommen. Die 1 Sterne Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.

War diese Rezension hilfreich? Dann würde ich mich über einen Klick auf "Ja" freuen...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2016
Die Batterien liefern zuverlässig Strom und das auch in einer angemessenen Portion (richtige Markenware, nicht diese überschweren Kondensatoren, die teilweise verkauft werden). Ich kann das riesige Paket also nur empfehlen, wenn passender Bedarf besteht (MHD beachten!).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)