find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. April 2017
Sehr cooler Tisch in schwarzer Glasoptik!
Der Aufbau war problemlos und mein 48 Zoll Fernseher passt perfekt oben drauf.
Unten drunter ist reichlich Platz für Bluray-Player und Spielekonsole und einigen Blurays und DVDs.
Der Grund warum ich mir diesen Tisch gekauft habe war aber hauptsächlich die Höhe. Die meisten Tische sind viel tiefer, was ich persönlich schwachsinnig finde. Der hier aber hat die perfekte Höhe fürs Fernsehen vom Bett aus!

Würde ich mir wieder kaufen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juli 2011
Der Fernsehtisch kam heute, 2 Werktage nach der Bestellung, an. Die Verpackung hatte einen kleinen Riß, aber es zählt ja der Inhalt :-)
In der Hinsicht muss ich sagen, dass ich absolut positiv überrascht war: enorm einfache Installation (IKEA ist nichts dagegen), und wirklich vorbildlich: von den wichtigsten Schrauben war jeweils ein Reserveexemplar enthalten! Der Aufbau selbst dauerte ca. 15 Minuten, der Tisch selbst sieht mit der Kombination aus Metall und Schwarzglas um einiges teurer aus, als er ist. Insofern klare Empfehlung meinerseits.
0Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2013
Sehr schnelle Lieferung, aber wie schon von anderen erwähnt, war die Verpackung auch bei mir leicht beschädigt. Möglicherweise deshalb hatten zwei der Stützen leichte Dellen. Was jetzt? Zurückschicken? Was ein Umstand bei dem Preis! Da kommen sie halt nach hinten, da sieht man's nicht.
Der Aufbau gelingt problemlos und schnell, wenn man vorher mal einen Blick auf die Anleitung geworfen hat, um die Einzelteile zu identifizieren.
Das Rack ist optisch und funktional gelungen, aber billig produziert (Made in China). Die Stützen sind aus mit Folie überzogenem Plastik, die schwarze Beschichtung der Glasplatten ist nicht ganz sauber abgeschlossen, und unter die Füße sollte man Filzstückchen kleben, da die Metallschrauben da drin gefährlich wenig Abstand zum Boden haben.
Fazit: Für den Preis absolut o.k.!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. November 2012
Insgesamt bin ich sehr überzeugt von dem TV-Tisch, er sieht gut aus und ist leicht zu pflegen. Es gibt allerdings zwei negative Aspekte, die ich erwähnen möchte (daher ein Stern Abzug):

1) Die Versand-Verpackung des Produkts war sehr dürftig, dementsprechend kam das Produkt leider auch mit einer zersplitterten Oberscheibe an. Positiv zu erwähnen ist allerdings, dass der Verkäufer umstandslos und schnell nachbesserte. Nichtsdestotrotz würde eine bessere Verpackung beim Versand einigen Ärger ersparen.

2) Die Anleitung war etwas schwierig zu lesen. Ich selbst bin durchaus auch sehr minimalistische Bauanleitungen gewohnt, daher hat mich die Anleitung nicht übermäßig gefordert, aber einfach geht anders. Für manche durchaus eine harte Nuss, denn man kann den Tisch nur zusammenbauen, wenn man mit der oberen Platte beginnt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2014
Die Verpackung war einfach, aber intakt, so dass der Artikel gut bei uns ankam. Die Einzelteile, speziell die Verbindungsrohre sind sehr dünn, aber in zusammengebautem Zustand macht alles einen wertigen und stabilen Eindruck. Der Zusammenbau sollte eigentlich jedem gelingen.
Aufgebaut ist zu beachten, dass der Abstand der beiden hinteren Rohre zur Vorderkante nur 320mm beträgt. Mein Vorhaben zwei Komponenten nebeneinander zu stellen scheiterte, da sie tiefer sind. So musste ich Verstärker in die Mitte und Radio + CD-Player unten einstellen. Die verfügbare Tiefe Kabelführung - Vorderkante beträgt 370mm, war bei mir geradeso ausreichend.
Seit etwa einem Jahr steht alles an Ort und Stelle -o.K.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2014
Die Zeit zwischen Bestellung bis zur Auslieferung war absolut schnell. Der Karton wies durch das Kunststoffband starke Beschädigungen auf, der Inhalt war dadurch nicht beschädigt.
Alles in allem ist der Gesamteindruck des Fernsehtisches positiv. Leider wies das hinteres schmale schwarze Brett eine nichtfachmännisch beseitigte Beschädigung auf. Da ich dieses Brett nicht montieren wollte, nahm ich Abstand vom zurück Senden. Preis-Leistung absolut ok.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2013
Wir haben für unser Studio-Zimmer bei Amazon ein Rack für diverse Elektronik-Geräte gesucht; es musste kein hochpreisiger "Luxusartikel" sein, aber funktionell und gefällig anzusehen. Nach kurzer Suche wurden wir fündig und fanden bei Amazon dieses Rack von der Fa. Maxstore. Bei dem Preis von knapp 65,-- Euro waren wir zwar etwas skeptisch hinsichtlich der Qualität, bestellten aber dann trotzdem am 28.02.13; die Lieferung sollte kommen zwischen dem 2. bis 7. März. Geliefert wurde dann gleich am 2. März!! Also erster Pluspunkt; die Ware war ordentlich und absolut in Ordnung verpackt mit entsprechender Beschriftung. Beim Auspacken kamen dann sehr wertige Teile zum Vorschein. Die Beine sind zwar aus Kunststoff, aber das ist o.k. und stört nicht. Die 3 Glasböden sind 8 bzw. 6 mm dick und gut verarbeitet. Alle Teile waren einwandfrei, nichts fehlte, war kaputt oder verkratzt. Der Aufbau war in 30 Min. alleine spielend erledigt, obwohl die Aufbauanleitung sehr gewöhnungsbedürftig ist. Auch der erforderlich Inbus-Schlüssel und Ersatzschrauben waren mit dabei. Die Information durch Maxstore und Amazon über den Status unserer Bestellung war sehr gut. Der Artikel selbst ist m.E. mit 4 Sternen zu bewerten; Im Hinblick auf den Preis von 65,-- Euro gibt es dafür jedoch von mir 5 Sterne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. August 2013
Tisch kam schon am 2. Werktag, unglaublich schnell =)

Ich muss immer noch staunen, wie günstig der Tisch ist für diese Optik. Der Tisch sieht wirklich gut aus.
Der Aufbau war kinderleicht.

Die Verpackung war nicht mehr die beste aber an meinen Bauteilen war nichts beschädigt ... kommt wohl auch sehr auf die tägl. Laune des Paketboten an, falls jemand z.B. ein verdelltes Teil erwische sollte.

Ein klare Kaufempfehlung, es geht kaum besser ... für den Preis sowieso nicht! ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Oktober 2013
Für den Preis bekommt man einen sehr guten Fernsehtisch. Lässt sich zudem sehr schnell zusammenbauen (trotz spärlicher Anleitung) und macht einen edlen Eindruck.
Die negativen Eindrücken, was die Verpackung angeht, kann ich nicht bestätigen. Alles war ordentlich verpackt und kam in absolut intaktem Zustand ohne Beschädigungen an.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2013
ich habe erstmal nicht viel erwartet aber jetzt wo er in meinem zimmer steht bin ich platt. der tisch sieht super aus und ja die lieferung kam schnell und der tisch macht mir einen gut verarbeiteten eindruck. also ich kann den fernsehtisch nur weiter empfehlen. super produkt. daumen hoch
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)