Jeans Store Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic festival 16

Kundenrezensionen

3,9 von 5 Sternen
28
3,9 von 5 Sternen
Größe: 116|Farbe: Blau|Ändern
Preis:7,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Dezember 2012
Einfache Regenhose die auf jeden Fall ihren Zweck erfüllt. Goßzügig geschnitten. Beinabschlüße lassen sich mit Druckknopf vereingen damit die Hose nicht auf dem Boden schleift.
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juni 2016
Die RegenHose ist wie abgebildet wirkt eher steif aber hält das Wasser fern leider ist eine komplett falsche grösse geliefert worden Wasser ärgerlich war denn wir brauchten sie zeitnah behalten haben wir sie trotzdem für unsere jüngere Tochter.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2015
Dringend haben wir für die Kur noch eine Regenhose für unsere Tochter gebraucht und diese bestellt.. die Größe passte überhaupt nicht, die Hose war mindestens 2 Nummern zu groß, aber wir haben sie trotzdem behalten. Nach ein paar Tagen Dauerbenutzung haben sich die Nähte am Bein gelöst und wir haben sie entsorgt..
Fazit lieber ein paar Euro mehr investieren
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2015
Die Regenhose wurde für den Kindergarten gekauft und ist toll. Leicht und doch robust von der Verarbeitung, und sogar Schlitze, dass er noch an seine Hosentaschen kommt. Klein faltbar, wenn wir sie woanders mitnehmen und super dicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. November 2014
Ich hatte die Hose eigentlich für den Urlaub am Meer gekauft. Benutzt haben wir sie dann bei einem verregneten Wanderurlaub. Sie hat perfekt vor Nässe und Schlamm geschützt, ist auch einfach zu transportieren und hat bisher noch keine "Macken". Würde ich auf alle Fälle wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2016
Die Hose ist echt gut, total wasserdicht. Unser Sohn bekommt jede matschhose ziemlich schnell kaputt ist halt ein Waldkind. Ich würde sie aber immer wieder kaufen, vielleicht kann ich ein Abo abschließen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2014
die hose ist sehr gut Passform ist auch super bin damit sehr zufrieden und der preis ist einfach super günstig hab 2 davon gleich bestellt.Die Lieferung war auch sehr schnell obwohl sie aus England kamen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2013
Die Regatta-Hose entspricht sicherlich der gewohnten Qualität. Die Hosenbeine sind jedoch leider sehr weit geschnitten, so dass sie für den Draussen-Einsatz, d.h. rennen, fahrradfahren, wandern eher ungeeignet ist. Die sehr weiten Hosenbeine schränken die Bewegungsfreiheit sehr ein-eher unpraktisch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2014
Für den alltäglichen Gebrauch ist sie ok, vor allem für das Geld, aber sie geht doch recht schnell kaputt. Wir hatten nach kurzer Zeit das erste Loch und unten am Bund ist es auch schnell ausgefranst gewesen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. November 2013
Im Herbst an der Nordsee. Für das Spielen am Strand bei Ebbe und Flut sind die Kinder wettergeschutz angezogen.
Wasser dringt ebenfalls nicht ein. Besser geht es nicht.
Der Service war optimal und die Lieferung ging sehr schnell, so dass wir die Hosen auch mit in dern Urlaub nehmen konnten.
Top
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)