Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos Mehr dazu HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle HeleneFischer BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
9
4,1 von 5 Sternen
Lifetime Cars 871125272580-CD
Preis:6,95 €+ Versandkostenfrei


am 26. November 2017
In meinem alten Polo hatte ich noch kein Radio mit USB Anschluss. Daher hatte man im Auto gefühlt 100 CDs rumliegen. Die Halterung für die Sonnenblende ist super praktisch und die CDs die man braucht kann man hier einfach verstauen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. August 2014
sehr dünnes Material. Es mag funktionieren, jedoch sind bei uns die Gummis zu kurz und somit ist der CD Halter nicht anbringbar.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. Dezember 2014
Das Material ist leider nicht so toll. Das Netzfach reißt bei der kleinsten Bewegung. Wer zu günstig kauft, kauft eben 2x.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. September 2014
Im Mercedes A Klasse W 176 ist das Gummiband zum befestigen sehr knapp bemessen. Geht ganz knapp auf die Sonnenblende.
Ansonsten sehr gut und erfolgreich.
C. Münz
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. Juni 2015
Der Halter ist leider nur für schmale Sonnenklappen geeignet. An etwas breiteren kann man ihn wegen des recht knappen Gummizugs leider nicht anbringen..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. März 2015
Preis leistung völlig in ordnung. Ist natürlich vom material kein qualitätsprodukt. Sind aber voll zufrieden weil es seinen zweck erfüllt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 31. Juli 2013
Ich habe den CD Halter für einen Freund gekauft der sich sehr darüber gefreut hat.Er äußerte das dies eine praktisch sehr hilfsreiche Sache sei.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. Dezember 2013
Artikel ist gut sehr gebräuchlich kam auch schnell an nur das paket war dafür zu groß wo ich mir gedacht habe omg was habe ich so großes bestellt :D
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. Mai 2014
Artikel ist gut sehr gebräuchlich kam auch schnell an nur das paket war dafür zu groß wo ich mir gedacht habe omg was habe ich so großes bestellt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)