Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug b2s Cloud Drive Photos Learn More Hier klicken HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,5 von 5 Sternen
136
3,5 von 5 Sternen
Preis:75,80 € - 134,96 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. November 2014
Der Lauf- und Multisportcomputer ist wunderbar für alle Arten von Sport geeignet.
Ich nutze ihn ständig und möchte ihn nicht mehr missen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2015
Mit der Uhr und den Funktionen alles in Ordnung, nutzt nur leider nichts, wenn schon nach einem guten Jahr das Band kaputt geht / reißt...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2013
Diese Uhr hab ich täglich am Arm, ich möchte sie nicht mehr missen
Diese Uhr hab ich täglich am Arm, ich möchte sie nicht mehr missen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2016
Artikel sind zu meiner vollsten Zufriedenheit und für mein Training einfach super. Das ist wichtig für mich einfach optimal zum Training
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Mai 2016
Ware ist ok und und läst sich gut mit Arbeiten .
Die Produkte sind gut und ist Einwand frei gerne wieder gruß DavideRegal
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2015
GUTE Uhr. MEIN Freund ist damit zufrieden nur würde er gerne noch das GPS Armband dazu haben. VIELEN DANK MFG Melanie Woltermann
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2010
Über die Funktionen des Computer möchte ich nichts Positives sowie Negatives verlieren, da sie dem Funktionsumfang entspricht und sie deshalb gekauft wurde.

Ich habe leider bei meinem Computer feststellen müssen, dass er beim Bergwandern (1500-2960m Höhe über Meeresspiegel) unzählige Male die Verbindung zum Brustgurt verliert, wenn er überhaupt einmal eine Verbindung hat!!
Und das bei nur 2 Leiberln über dem Sender!?
Batterie nach nur 5x Walken gehen - da funktionierte nämlich alles tadellos - schon am Ende?

Ich bin daher über die Sende-/Empfangsleistung äusserst unzufrieden!
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2014
Perfect for beginner. Older model but for me is useful.
Got it in very good condition. Happy for this transaction.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. September 2014
Die Uhr ist sehr gut. Bietet viele Funktionen . Für das Geld echt ein Schnäppchen . Kann ich nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. März 2014
Die Daten auf dem Display sind beim Laufen kaum ablesbar, vor Allem bei weniger guten Lichtverhältnissen draußen. Die Lichtfunktion taugt da auch nichts. Außerdem umständliche Menüführung. Insgesamt ungeeignet. Artikel geht zurück.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 25 beantworteten Fragen anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen

70,00 €-489,27 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)