Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip longss17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
50
4,4 von 5 Sternen
Farbe: Woodland|Größe: L|Ändern
Preis:18,65 € - 22,95 €


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. August 2016
Hallo, hab mir jetzt die Hose zum 2. mal gekauft, da mir die erste beim Endurofahren kaputt gegangen ist. Die neue werd ich auch wieder zum Endurofahren verwenden. Ich weis nicht was alle wegen der Qualität haben. Die 1. Hose die ich hatte war nicht so toll von der Qualität aber auch ok. (vor ca 1 Jahr) Die neue die ich bekommen habe hat nun einen anderen Stoff der sehr robust ist und die Nähte sind auch gut verarbeitet. Alles in allem Super Preis Leistungsverhältnis.
Also ich kann die Hose voll und ganz empfehlen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2017
Wie schon bei der in scharz gekauften Cargo-Hose gesagt: Größe und Verarbeitung auf sehr hohem Niveau. Doppelte Knie und Gesäß. Für Outdoor und sonstiges bestens geeignet. Stoff sieht für eine Army Hose fast zu wertig aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2017
Habe die Hose auf der Border War 2017 angehabt und hielt. Sehr bequem und hält auch was aus. Vom preis/leistung her super hose
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2017
Zu diesem Preis eine gute Hose! Ich benutze sie zur Tarnung in der Tierfotografie! Die Passform geht voll in Ordnung, ich habe l und sie sitzt perfekt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2014
Schnelle Zusendung, super Ware, immer wieder,genau die Ware wie sie beschrieben war, weiter so,Hose ist für Onkel und sie passt wie angegossen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2013
Gestern bestellt, heute angekommen! Ware ist Farblich, sowie rein vom Material gut. Bestellt aber lieber eine Nummer kleinerer, den sogar die S fällt etwas groß aus. (Liegt zum Teil aber auch an meinen Körperbau...)

Empfehle ich weiter1
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. März 2014
viel zu grelle Farben und keine gute verarbeitung zu allem überfluss verläuft die Naht direkt über das Gesäß was sehr komisch aussieht. Absolut nicht zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2014
Für den Garten genau richtig,verarbeitung besser,als erwartet.Stoff könnte dicker sein,aber für den Preis ist das wohl nicht möglich,es ist also eine Sommerhose,für den Winter nicht zu gebrauchen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2014
Habe die Hose schon nach 2 Tagen empfangen. Stoff und Verarbeitung sind okay. Die Hose hat mehr Tragecomfort als gedacht.
Für den Preis bin ich hellauf begeistert.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2014
Habe die Hose Samstags in der Größe M bestellt und Mittwochs kam sie an. Jedoch fällt die Hose bei meinen 1,79m sehr weit aus.
Aber es ist immernoch akzeptabel.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)